【TO官方】使用后问题点和建议

最近几天测试了免费版OElove v2.1.B0117  发现了几个问题点,希望提出来能对OELOVE改进有所帮助:
1.相册审核开启后 会员仍然可以直接上传 后台默认审核已通过  即相册审核开启无效
2.普通会员相册上传限制为6张 可上传张数为0时 仍然可上传1张 即相册实际可上传张数为6+1张
3.会员中心里我关注的人和关注我的人数量倒置

几点建议:
1.所在地区 和 户籍地区 后台选项分离 方便本地交友网站强制所在地区选项 增加所在单位选项
2.注册时强制头像认证
3.推出积分兑换金币功能
4.”金币”名称可修改
5.增加查看信件总数限制、打招呼每天限制数、总数限制
6.后台 收费设置里增加自定义项

有补充的请跟帖,希望OELOVE越办越火

3470 次浏览 5 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
5个评论
还有高级会员对新注册的会员不能打招呼发信件!
-- 楼主 2020-12-01 10:00
{:soso__8528627615870971114_3:}
动物园里,一头公牛狂奔着对还在休闲吃草的母牛说:“快跑!楼主来了!”母牛说:“楼主来了关我什么事?”公牛着急地说:“关键是楼主最喜欢吹牛B了!”母牛听了也狂奔起来,边跑边问公牛:“楼主喜欢吹牛B,你跑什么?”公牛无奈地说:“那挨千刀的楼主还喜欢扯蛋
-- 楼主 2020-12-01 10:00

4.未上传头像会员功能限制  未认证Email会员功能限制   开启后无效果(为通过头像和邮箱认证的会员仍能按照普通会员组权限发送信件) 建议 修改为  您未通过头像认证不能使用此功能  您未通过邮箱认证不能使用此功能
5.建议增加写信内容审核功能,会员名称审核功能,增加在线客服
6.建议在后台明显位置增加 每天审核 一栏,把用户请求全部放到一起,方便站长每天上线后进行各项审核
7.问候语里面可以插入图片动画vdieo等(增加动态互动)
8.可以送礼物
收到反馈
上传相册数量显示格式,是否限制(0-否,1-是)|限制数量 后面的数量只有前面设置了1才有效,否则都为不限制。
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询