▲▲▲▲▲▲可怜的UC整合,忍不住要批评官方的专业精神啦

▲▲▲▲▲▲可怜的UC整合,忍不住要批评官方的专业精神啦.

2月8日夜晚更新了UC整合的补丁,立马下载更新.进入后台一看,又是哈哈哈大笑

写多了一个"0"了.呵呵,从这些细节就可以一叶知秋.....
还好,这些我们会自行修改.

按照官方的说明自行操作,还是无法整合成功.于是问了几个oelove的其他站长是否uc整合成功,结果是没有人是整合成功.
让我不得不怀疑是官方的UC整合文件有问题,于是就仔细分析一下文件.

打开\admin\oelove_ucenter.php看配置:

请仔细看看图中红线的数据,例如数据库名和密码等.难怪我们无法整合成功啦.我们的数据库名不是"discuzx",数据库名字也不是"root",
就算一万年也无法整合成功啦.(这些数据是UC开发者的数据).

上图是其他开源程序整合UC的文件,例如人家是define('UC_DBNAME', '".$uc_config['dbname']."而我们的却是" define('UC_DBNAME', 'discuzx');,呵呵,

更多的细节,还在检查中.明天公布更新

3868 次浏览 9 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
9个评论
tuanyuan 发表于 2012-2-9 13:53 static/image/common/back.gif
其实整合是可以成功的,同步登入登出没问题,楼主说的那些都不用修改,问题是整合成功后,UC里面的用户登录 ...

你的可以同步登入登出吗,请问怎么设置的,我设置了,为什么不能啊。
这个uc是现成的uc,就是本地数据库配置填的所以本地好用,到真正网站不好用,因为不会准确调用哦
要知道 PHP 和 UC 是密不可分的,网站与网站 用户群体 不可能丢弃。只有用 UC 整合,建立成为网站群。这才是大家所需要的。
-- 楼主 2020-12-01 10:00
tuanyuan 发表于 2012-2-9 13:53 static/image/common/back.gif
其实整合是可以成功的,同步登入登出没问题,楼主说的那些都不用修改,问题是整合成功后,UC里面的用户登录 ...

-----呵呵,你都承认有UC整合存在问题,就说明UC整合没有成功啦.

如果你的UC后台显示通讯成功,我就服你啦
其实整合是可以成功的,同步登入登出没问题,楼主说的那些都不用修改,问题是整合成功后,UC里面的用户登录进来后,性别默认为女、年龄默认为2012岁......且无法修改。不如不整合。
商业版用户 发表于 2012-2-8 22:36 static/image/common/back.gif
所谓的UC整合 现在先不要关注这些,本身你的客户群是来交友

关注有没有 帅哥有没有美女  有没真实注册用户 ...

---这个是官方的合作伙伴开发的,所以写明了\"非官方\"的测试版本,是不影响官方的人力资源和进度的.
Ade 发表于 2012-2-8 22:40 static/image/common/back.gif
你自己没配置好吧,这些通通在后台都是可以设置的!

---图中画了红线的不是调用参数.是不会改变的.麻烦你去下载2月8日的UC整合来看看,再这样说啦
你自己没配置好吧,这些通通在后台都是可以设置的!
所谓的UC整合 现在先不要关注这些,本身你的客户群是来交友

关注有没有 帅哥有没有美女  有没真实注册用户的····花哨的东西还是少点好····

如果真觉得UC好你可以运营论坛去
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询