.........忍不住要批评官方的专业精神啦.

.........忍不住要批评官方的专业精神啦.
今天早上按照习惯来oelove论坛来帮网友解答困惑.看见官方果然放出了uceneter的整合出来.立马使用

上传之后,.如图勾出的提示,根本对不上的.从这些细节,可以间接知道官方的这个发布得很仓促.虽然是些无关紧要的提示,但是只要官方事先找我们这些热心的网友稍微内测一下,就会避免这样的贻笑大方啦.

打开整合测试包\uc_client\client.php,可以很清楚看见是uc的适用版本是"1.52",而不是1.60.

呵呵,根据第一次在oelove后台设置ucenter网址的时候,简介显示了官方的测试环境是本地"127.0.0.1"的,冰没有真正拿到网上去实际测试,有欠严谨.

建议官方以后发布有更新的补丁等之前,想找几个热心的网友内测一下,因为这样:

1.可以避免兼容性的问题.因为网站的环境千差万别,有很多可能性是无法兼顾的.(OELOVE的QQ登陆就是一个样板,有很多虚拟主机的网站是无法使用上的)

2.可以提前把内测网友的反馈和疑问,在发布前写上容易出错的"注意事项"和特别说明,免得有很多技术新手不会安装或者设置.

3398 次浏览 5 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
5个评论
我可以单项使用,能够使用但是显示不成功
wapsky 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
己修复。并经过本地及服务器的测试!
-- 楼主 2020-12-01 10:00
wapsky 发表于 2012-2-8 10:06 static/image/common/back.gif
收到反馈,谢谢各位热心,该版本为测试版本,可能存在一些环境不兼容或配置盲区情况,望各位及时反馈 ...

请急事修复.我甘愿做测试的白老鼠!!可以先发内测版本让我们来做兼容性测试.

QQ:945753060
wapsky 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
收到反馈,谢谢各位热心,该版本为测试版本,可能存在一些环境不兼容或配置盲区情况,望各位及时反馈
-- 楼主 2020-12-01 10:00
经过一轮的摸索,我也是没有整合成功,跪求哪一位高手帮手看看:

次截图证明我的整合环境是ok的.简单的整合我也是会的.

这个我填写的整合设置.

这个是oelove后台的设置.

不知道错在哪里?我也没有整合成功

作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询