大家感觉这种架构的婚恋网好吗?

注册复杂,注册好了,还是复杂,搜索也复杂。个人资料页也复杂。
其实我们不需要这些繁杂的内容。
目标只有一个,做到最好的成功率。那你的网站就成功了。
怎么可以做到呢?
1,去掉一切繁杂。我们不需要搜索,我们不需要手动设置搜索条件。我们不需要像看报纸式的爬格子。我们不需要手动发信。
2,QQ登陆,记录QQ,基本资料可以选填,填好,系统就可以自动匹配并发信。不填好匹配所需资料,则不匹配,也不自动发信,也不能发信。
3,合理引导,建立正确婚恋观。照片默认隐藏,用身份通认证,认证即可见匹配对象前三人的QQ,不交流,不能看照片。不约会则吸限制功能。
4,设置一个陌生人聊天工具,只可与匹配类型聊天。
5,我们只要一行一行的,带有基本资料,带有QQ在线状态的用户列表。只可见匹配类型。我们不需要去翻看一篇篇复杂的个人资料页。

3545 次浏览 5 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
5个评论
有点道理啊。适合自己的才是好的
如果OELOVE做的成熟一些了,我会选择付费版本!如果发展进度没有计划,产品定位不太明确,而且周期又太长,确实。。。
很好,很强大,估计以后官方会吸收到收费版本里
-- 楼主 2020-12-01 10:00
fkenuiabcd 发表于 2012-2-4 23:18 static/image/common/back.gif
你的说法是很有道理,但每一个人的想法不同呀,有的人可能又会想要了,

我同意你的看法 ...

不是想要就要的,要建立正确的婚恋观,才是婚恋成功率提高的根本办法。
觉得挺有道理的。。
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询