OElove QQ登录无法获取临时令牌解决办法

针对目前OElove 版本,绑定QQ登录,有些空间无法获取临时令牌的解决办法
空间PHP环境必须支持allow_url_fopen或者curl。

下载以下最新QQ登录文件,覆盖到plugins/oauth 目录即可。

16268 次浏览 35 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
35个评论
zcjcw 发表于 2012-2-4 21:19 static/image/common/back.gif
对不起,您的空间file_get_contents扩展错误,无法执行QQ登录,请开启后重试。         这个咋修改   

问 ...

openssl 和curl 都开启了,还是提示fil_get_contents 扩展错误。怎么回事
为什么我用的 邮箱 找回密码 不可以啊? 说  无法连接服务器  怎么会事啊        (smtp.qq.com:25)连接 - 无法连接到SMTP服务器
为什么我用的 邮箱 找回密码 不可以啊? 说  无法连接服务器  怎么会事啊
不能登陆啊

对不起,您的空间file_get_contents扩展错误,无法执行QQ登录,请开启后重试。

谁解决了这个问题啊
xiangfeng 发表于 2012-2-5 21:51 static/image/common/back.gif
开启ALLOW_URL_FOPEN和CURL方法
打开php.ini配置文件
搜索 allow_url_fopen 将 Off 设置为 On

这些配置全没问题,就是登陆i不了,就提示一个获取令牌失败。
没能解决这个问题  大哥 请速度帮忙解决
看不到解决方法呀,怎么弄
我的已经解决!VPS!按照管理员的方法!一步一步的做!注意新开通QQ互联,是有生效时间的! 感谢本站感谢管理员!
xiangfeng 发表于 2012-2-5 21:51 static/image/common/back.gif
搜索 allow_url_fopen 将 Off 设置为 On

不明白同一空间,其他程序的QQ登录都可以用,就OELOVE不能登录。
请像个办法吧,斑竹
无论怎么样都是[s:12]
对不起,您的空间file_get_contents扩展错误,无法执行QQ登录,请开启后重试。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
通空间的都能用QQ登陆,就交友不行,很奇怪啊,请斑竹尽快出个解决方案吧。
在哪里 开启ALLOW_URL_FOPEN和CURL方法  ????????????
在哪里 打开php.ini配置文件 ???????????????????
空间?文件夹?那里??????
麻烦说清楚点

php.ini配置文件在哪里呀
我也是这样  不行
严格按照这个操作,还是无法解决…………请官方明查哈
郁闷中啊,我看空间也支持这些啊,怎么就不行呢?

有解决办法了吗?

按着管理员说的,做了修改,没反应
这个文件根本就不行
我没有试QQ,而是直接用注册,结果不论输入什么邮箱地址都是邮箱已注册,求解决方法@!!!
加载更多
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询