给交友系统授权和信件设定的建议

交友程序标准版授权费用5000对个人站长太贵了,如果是1000,我想大多用户都会买授权。这样可以扩大产品的知名度和使用量,如果不是免费  discuz和phpwind也不可能做到今天。官网盈利可以开发盈利插件和站长分成,比如开发手机短信认证,手机短信支付看信息等短信功能提供短信接口,站长可以根据自己网站短信量,购买一定数量的短信。希望官网能考虑我的建议,衷心希望OElove-婚恋交友系统越来越好。

另外,信件设定,希望会员看信数量增加总体数量的限制,这个限制要高于每天的限制条数,比如最多允许看10条,每天允许看5条,会员看完10条后,该类会员就不在允许看了,想看看就需要支付金币或者手机短信支付看信件或者升级会员组,这个太别有必要。希望官方能增加这个功能。

3859 次浏览 7 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
7个评论
飞过88 发表于 2012-1-11 20:14 static/image/common/back.gif
说的很好,现在交友网站竞争这么激烈,如果不免费放出,没有站长愿意冒险 ...

我觉得你们也真是的,不愿意冒险,说明你没看好这个市场,你可以先用免费版,为啥非眼勾勾人家的商业版[s:12]
我支持团队 但我不太支持楼主的看法,

交友网站的门槛太低不一定是个好事
个人站长如果不敢大胆去做,用体验版就好了,免费的。。
如果对于真正想运营的个人站长或个人,几千块也很少了,希望更多的提高产品技术含量、服务质量
对啊,1000的话我也买
太贵。
说的很好,现在交友网站竞争这么激烈,如果不免费放出,没有站长愿意冒险
支持,,这样给大家团购一下好
不错 支持手机认证{:soso_e179:}
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询