OE love 如果近期有意向升级为支持 php5.3 版本

OE love 如果近期有意向升级为支持 php5.3 版本,
那我就不单独增加服务器了,这样管理非常麻烦

3183 次浏览 9 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
9个评论
官方确实要更新下PHP环境,一台VPS安装OE后,其它网站都是5.2以上版,伤不起
strong 发表于 2015-9-7 17:53
免费版不支持PHP5.3

和版本无关。只要把zend加密去掉,就可以支持php 5.3 以上版本。
奥壹科技项目经理-阿坤 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
jijinduoduo 发表于 2015-9-7 16:00
你的思想这么老套呢,在这个更新的时代,哎

免费版不支持PHP5.3
gdcz520 发表于 2014-7-18 19:14
你的服务器是php5.3就要求oe升级支持5.3.。。那5.2的用户怎么办,那些买虚拟空间的不是要换空间,搬家了。 ...

你的思想这么老套呢,在这个更新的时代,哎
-- 楼主 2020-12-01 10:00
makingdate 发表于 2014-11-27 00:22
是的,php5.2是比较OUT了.

看了现在OElove V3.2的免费版的HTML代码,太OUT了,不符合现在的HTML代码规范,是 ...

一家独大的情况下你想让官方改版?简直是白日做梦。你知道版本已经多久没有更新了吗
-- 楼主 2020-12-01 10:00
mego 发表于 2014-9-26 17:13
发布一个php5.3的新版本,会影响5.2的用户吗???php的官网都没有5.2了!多少云主机默认的centos6系统, ...

他是恶心的一b。那些不知道进步的人统统滚蛋,
mego 发表于 2014-9-26 17:13
发布一个php5.3的新版本,会影响5.2的用户吗???php的官网都没有5.2了!多少云主机默认的centos6系统, ...

是的,php5.2是比较OUT了.

看了现在OElove V3.2的免费版的HTML代码,太OUT了,不符合现在的HTML代码规范,是该升级PHP和HTML代码了.
gdcz520 发表于 2014-7-18 19:14
你的服务器是php5.3就要求oe升级支持5.3.。。那5.2的用户怎么办,那些买虚拟空间的不是要换空间,搬家了。 ...

发布一个php5.3的新版本,会影响5.2的用户吗???php的官网都没有5.2了!多少云主机默认的centos6系统,yum安装默认全是5.3,这些用户也不在少数,你怎么会想到反对一个提出进步的声音呢??什么心态!
你的服务器是php5.3就要求oe升级支持5.3.。。那5.2的用户怎么办,那些买虚拟空间的不是要换空间,搬家了。。
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询