OE love 的付费版本是不是不用安装 Zend Optimizer 3.3.X?

据我了解 安装 Zend Optimizer 3.3.X 不单单是为了网站加速,而是为了解密 程序。
但是看了 有些人留言说
免费版是试用的!
我在本地已经试用过了

付费版是不是?
不需要安装 Zend Optimizer 3.3.X  
是不是不限制 服务器的运行环境?

5139 次浏览 6 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
6个评论
Lee 官方认证帐号 2018-01-16 08:39
商业版可以不需要安装zend扩展,可以支持php5.2,5.3,5.4
为什么安装了可是他还是要支持
aaaaa 发表于 2014-7-17 08:19
可是我的空间里有其他程序,已经安装过了,web环境,你这样等于我要重新增加一台ECS,,这样管理不方便 ...

升级你的ecs就可以了
-- 楼主 2020-12-01 10:00
gdcz520 发表于 2014-7-17 00:15
这位朋友,你怎么那么纠结这问题呢需要Zend Optimizer 3.3.X  的支持。那是对于空间的要求。如果你是购买虚 ...

可是我的空间里有其他程序,已经安装过了,web环境,你这样等于我要重新增加一台ECS,,这样管理不方便
这位朋友,你怎么那么纠结这问题呢需要Zend Optimizer 3.3.X  的支持。那是对于空间的要求。如果你是购买虚拟空间的一般都已经安装好了。。。如果是自己的服务器,安装wdcp就可以了。或者安装amh啊。。
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
运行环境需要:php5.2.x+mysql5+zend optimizer3.3.x
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询