OELOVE本地婚恋交友线下活动策划方案模板--共享下载 ...

wapsky 官方认证帐号

一、前言
OELOVE婚恋网站是本地100%实名婚恋网的开创者,拥有多项用户认证体系,提供更安全的婚恋服务,提供1对1顾问式服务,每天1000对会员成功牵手,1.8亿单身男女的实名制婚恋平台并以帮助中国人成就幸福婚姻为己任。XX网的核心业务是基于“心灵匹配”的婚恋服务。为了提高我XX网的知名度,提高服务质量;为了拓展相关业务范围,提高广告收入;为了更好地服务我国众多大龄未婚人士,XX网准备推出一系列高质量的线下地面交友相亲活动,并以旅游为特点,开展相应的活动。
二、市场环境分析
首先在策划之前我们先做一个分析调查,对当前各类知名婚恋交往网站横向对比分析
以下主要是列举三个主要的婚恋网站:XX网、世纪佳缘、珍爱网,并从核心特质、交友模式、运营模式、营收模式之间的对比来体现其各自的特点。
1)核心特质:
A.XX
XX网开发出一套“心灵匹配”测试当作“镇站之宝”。一般来说,婚恋网站的逻辑都是无限降低加入者的门槛。但XX却反其道而行之。想要注册,消费者必须完成XX网的一个测试。
[attach]2824[/attach]

5509 次浏览 8 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
8个评论
本地婚恋交友线下活动策划方案模板--共享下载
金币减少等级还会减少?
要金币就算了,竟然还要等级~~太扯了吧
要金币就算了,竟然还要等级~~太扯了吧
还要金币啊!而且还无法下载
要特定用户才能下载
还要金币啊