会员年龄出现错误

1.独白审核时出现年龄为:2013岁

2.会员列表,出现年龄为:2013岁。

3.手机登陆后,首页看不到我网站的LOGO,手机无法完成网上支付,手机上网的会员很多,每晚要接待很多询问手机支付的,我损失很大哦。

2528 次浏览 7 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
7个评论
年龄都不填写,也允许注册会员,太不可行了吧
-- 楼主 2020-12-01 10:00
Lee 发表于 2013-10-15 08:41 static/image/common/back.gif
第一步是填写帐号密码,第二步才有选择生日,如果会员只提交了第一步,不执行第二步,年龄是没有的。
会 ...

这个要你们修复,否则再升级,这问题又会出现,我以前修改的内容,广告位等,这次升级,全没了。
建议修复采用诱导式注册,就是我前面说的,第一步填写:性别,年龄,用户名,邮箱,就可以浏览了,要查看对方详情或照片就请完善资料。(他看到喜欢的人,就会主动去完善资料,别让繁琐的注册把人先挡在外面了,交友的人大部分目的性是很强的)
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
weblele 发表于 2013-10-14 23:35 static/image/common/back.gif
经测试,是会员没有完成注册,但是1.此问题之前没有过,2.会员资料展示会显示此会员年龄为:2013岁, ...

第一步是填写帐号密码,第二步才有选择生日,如果会员只提交了第一步,不执行第二步,年龄是没有的。
会员主页可以在模板上进行判断,当还没有年龄的用户不显示年龄,具体修改文件:home_space.tpl
<!--{if $home.ageyear==\'0\'}-->
年龄:保密
<!--{else}-->
年龄:<!--{$home.age}-->岁
<!--{/if}-->
makingdate 发表于 2013-10-14 23:17 static/image/common/back.gif
楼主用商业版吧,这样官方全程为你解决呀

我也是付过费的,不是免费版哦,这些问题太小了,付钱了,成天为这些小问题闹心,问题小,关系大哦,但是技术的服务还不错,说了就给解决,最近升级的免费邮票就是我建议的,节后立刻就改了。
    由于最近会员体验度不够,充值的会员明显下降:\'(
    一起努力吧!!

经测试,是会员没有完成注册,但是1.此问题之前没有过,2.会员资料展示会显示此会员年龄为:2013岁,其他为空,很影响会员的体验度的。
     可以等注册完成第二步“完善交友资料”后才能成为正式会员,或者最好就是注册第一步:增加年龄选项和男女选项,等会员体验一会,想查看对方头像或资料时候,在强制对方注册,更科学一点。这样即使不想注册,也觉得自己填了资料,再填写剩余部分,就有动力了。
                                                  看一下此会员的感觉,容易被人误认为是假会员,降低信任度。

楼主用商业版吧,这样官方全程为你解决呀
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
那是因为你的会员没有完成注册资料造成的。
手机WAP不支持支付功能,WAP LOGO图片在tpl/wap/images/logo.png
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询