OElove 3.2 版本使用调查 ,免费版 商业版都可以进来讨论下

大家如果上述没有考虑到你们的范围,则可以在下面跟帖回复你想说的!可以多选4项!
其实我个人觉得还是3.1比较好,3.2实在太另类和混乱了!

4217 次浏览 19 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
19个评论
makingdate 发表于 2013-9-29 09:55 static/image/common/back.gif
大家不要想着别人免费出力,毕竟公司是要靠赚钱生存的.

我支持商业版,但官方商业版太令人失望了. ...

其他cms免费开源还不是做的好好的,呵呵,
模版太丑,3.2会员中心更丑。
使用者多为免费用户,免费用户超过9成是没有技术能力的,也是谨慎投资或者没钱投资的。如果网站没有一点起色的话是绝对不会使用商业版的。

模版也是很重要的,没有一套漂亮的模版是难吸引到会员注册的,没会员网站就发展不起来,这群草根就只能挂着玩玩。如果官方出台了好的模版能够让站长们吸引更多的会员注册·那升级商业版也只是一个时间问题了!
涂蓝风 发表于 2013-9-25 11:53 static/image/common/back.gif
期待3.2商业版的新模版~

模版都是小事,好搞,没好程序模版就是个没内涵的壳子,留不住人的
-- 楼主 2020-12-01 10:00
makingdate 发表于 2013-9-29 10:00 static/image/common/back.gif
图片不要审核了?

加了图片了,就加了站长审核的工作量了.

这个不重要,其实想说的是加编辑器上去,现在不管什么程序,基本这些都有个编辑器,这已经是主流,现在的人发表文章基本都喜欢带些图片或者音乐vdieo之类的连接!
makingdate 发表于 2013-9-29 09:55 static/image/common/back.gif

我支持商业版,但官方商业版太令人失望了. ...

确实,我也觉得商业版反而比免费版做得差了!
青年 发表于 2013-9-25 11:47 static/image/common/back.gif
表示 日记发表 可不可以加上编辑器 能上传图片 下边可以加上分享  心情微博也一样 上传图片加分享! ...

图片不要审核了?

加了图片了,就加了站长审核的工作量了.
gdhzkk 发表于 2013-9-26 20:38 http://bbs.phpcoo.com/static/image/common/back.gif
帐号密码忘了,连续输错,等了半个小时才登录上来,我想说的是,交友程序做的不错了,难道官方不打算开源吗 ...

我支持商业版,但官方商业版太令人失望了.
gdhzkk 发表于 2013-9-26 20:40 static/image/common/back.gif
我说话比较直接,呵呵,官方不在乎未来发展的话,就当没看见。

其实这些开源不开源意见不重要了,毕竟不是二次开放,要不然给了你开源你也没什么用,关键是越改越差的感觉!
我说话比较直接,呵呵,官方不在乎未来发展的话,就当没看见。[s:2]
帐号密码忘了,连续输错,等了半个小时才登录上来,我想说的是,交友程序做的不错了,难道官方不打算开源吗?目前比较流行的cms都已经开源了,难道奥壹要自毁前程?[s:2] 目前国内做的比较好的交友程序就奥壹一家,但不开源,如果突然出现个开源的交友程序,我相信会比奥壹受欢迎的。
界面美不美观 漂不漂亮不重要,如:帝国cms,虽然官方界面不怎么样,但她安全、开源、可扩展性强,比phpcms受欢迎多了,虽然phpcms做的美观,但时不时的出现漏洞还是让人担心。  
支持开源,开源 未来更好!
期待3.2商业版的新模版~
suifengyq 发表于 2013-9-25 11:42 static/image/common/back.gif
后台修改 交友参数 单选 多选模块 前台无变化

确实有部分没变化!
青年 发表于 2013-9-25 11:47 static/image/common/back.gif
表示 日记发表 可不可以加上编辑器 能上传图片 下边可以加上分享  心情微博也一样 上传图片加分享! ...

这个从2X版本就一直很多人建议了,但是官方一直不加上去!
表示 日记发表 可不可以加上编辑器 能上传图片 下边可以加上分享  心情微博也一样 上传图片加分享!
suifengyq 发表于 2013-9-25 11:41 static/image/common/back.gif
最严重的 注册验证码 怎么输入都是错误

请检查你的环境是否支持GD库,并且设置GD权限,具体可以联系你的空间商处理。
suifengyq 发表于 2013-9-25 11:41 static/image/common/back.gif
表示经常 SQL出错 有点小卡 3.2免费版

商业版都卡,官方说不卡,但是我测试确实卡!免费版没测试不是很清楚!
后台修改 交友参数 单选 多选模块 前台无变化
最严重的 注册验证码 怎么输入都是错误
表示经常 SQL出错 有点小卡 3.2免费版
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询