OElove v3.2 免费版正式内测,欢迎各位参与与反馈意见

wapsky 官方认证帐号

OElove 3.2开发团队,给大家带来不一样的会员中心体验。若有什么不足之处,欢迎大家参与测试并能积极反馈问题,我们定会第一时间修复更新。
OElove v3.2 免费版更新日志<2013.09.10>
+--------------------------------------+
1 升级JS弹窗插件版本;
2 升级模板引擎版本;
3 新增会员中心模板;
4 新增黑名单管理;
5 新增首页地区VIP设置;
6 新增心情微播表情;
7 新增随屏滚动消息提醒;
8 新增删除地区子地区也同时删除功能;
9 优化信件处理方式;
10、优化WAP手机版;
11、优化赠送礼物功能;
12、优化会员主页关注和黑名单操作;
13、优化心情微播发布;
14、修改会员中心模板加载方式;
15、修复IE10下无法裁剪形象照;
16、修复3.1部分BUG
17、删除会员主页查看联系方式;
18、删除会员主页查看相册权限;
19、删除jiarose模板风格;
20、删除前台心情微播;
21、删除弹窗消息框;

测试地址:http://jiaoyou.phpcoo.com/         后台 http://jiaoyou.phpcoo.com/admincp.php   帐号: test     密码: test001

商业版功能预告(暂时未公布)......

9501 次浏览 24 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
24个评论
哪下载呢?~
查看联系方式  手机不显示  只显示 ~~
貌似有个问题,后台设置查看联系方式价格之后,会员查看自己的联系方式也需要付费,请问怎么破?
什么时候支持下载啊
下载安装上去看看
我现在用这个OElove Version Free v3.2.R0917版本。用的是国外的空间。
在上传头像的时候不成功,出现这句话: 上传的内容不合法。相片只有153K也上传不了。
还有在发布文章那里, 图片地址 这地方也上传不了相片,在公告内容那里,批量上传相片也不行,是什么原因,求助!
在这个冷漠的世界,我一定要挺你,然后顶你……
支持免费版的。。[s:12]
我提的建议写在OELOVE3,X讨论区.

希官方重视。
我想问QQ绑定登录有没有解决了。。
相册跑最底部去了  找了半天才看到  晕死了
会员中心没有以前的好了 界面不统一  看着不舒服
首页vip会员应该显示本地的会员 比如访客在北京就显示北京的会员   而不都是上海或者广州的
导航中 会员中心、手机交友、高级搜索  都是没用的,只起到了装饰的作用。希望免费版能增加多一点点功能,比如成功故事。商业版又那么贵,一般的站长都买部起。
3.2版删除了在主页查看相册   我找了半天  没看见在哪里查看其他会员的照片啊 难道不可以看照片了吗
好东西,,查看信息要金币那个功能我表示喜欢。。。
加载更多
作者信息

wapsky

官方认证帐号

免费试用

咨询热线

在线咨询