UCenter info: MySQL Query Error Errno:1046

UCenter info: MySQL Query Error
SQL:SELECT value FROM [Table]vars WHERE name='noteexists6'
Error:No database selected
Errno:1046

UC1.6 DZ X3 通信都正常,登录OE时出现以上错误,求解!!!!!!!!!!!!!

2914 次浏览 4 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
4个评论
-- 楼主 2020-12-01 10:00
weiyue 发表于 2013-6-27 22:50 static/image/common/back.gif
在填写数据表前缀的地方,改为 ‘你的数据库名字’.数据表前缀

好吧,我试试。。。。
yfxz 发表于 2013-6-19 23:36 static/image/common/back.gif
谢谢管理员,一切也都是按那个教程过来的,应用通信也都正常但还是无法同步,注册一个会员时检测会员名一 ...

在填写数据表前缀的地方,改为 ‘你的数据库名字’.数据表前缀
-- 楼主 2020-12-01 10:00
Lee 发表于 2013-6-19 14:43 static/image/common/back.gif
这里有教程
http://bbs.phpcoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3603&highlight=UC

谢谢管理员,一切也都是按那个教程过来的,应用通信也都正常但还是无法同步,注册一个会员时检测会员名一直在旋转。晚上把OE数据安装到DZ上,通信也正常了。但在OE前台登录时提示已经登录,但最终还是没有登录,还是提示需要登录不知道是什么原因?
另外,按我的理解,所谓UC同步,如果我在论坛登录了,打开OE应该也是登录状态的吧,否则何来同步啊?
最后发现一个问题,在UC后台的应用管理里是通信正常,但在通知列表里显示的仍然为失败????郁闷啊
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
这里有教程
http://bbs.phpcoo.com/forum.php? ... 03&highlight=UC
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询