UC和V3整合原在本地可以,但上传服务不行了,请帮忙看看

UC2.5和V3整合原在本地测试是可以的,可以同步注册的,但上传到服务器空间后就不行了,怎么设置也不行,只要在OELVOE后台开启整合就不能注册和登录,下面的是出错页面,请帮忙看看是怎么回事
Warning: require_once(/home1/vhost/vh555882/www/./uc_client/client.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home1/vhost/vh555882/www/source/model/index/model.uc.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 14

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home1/vhost/vh555882/www/./uc_client/client.php' (include_path='.:') in /home1/vhost/vh555882/www/source/model/index/model.uc.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 14

3022 次浏览 6 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
6个评论
-- 楼主 2020-12-01 10:00
已解决问题,欢迎继续交流学习
Lee 发表于 2013-5-17 09:07 static/image/common/back.gif
uc_client文件夹有上传吗?

有,刚才又重新上传了一次和重新安装了一次也不行,要不,管理员,我私信相关信息给你,你帮我设置一下,行吗
{:soso_e115:}高手们,帮帮我吧,我看不明白,是不是model.uc.php文件里的代码的路径有错误啊,怎么在本地服务器测试能成功,一上传到服务器上就整合不成功呢,郁闷了。OELOVE后台一开启,OELVOE就不能登录和注册,就出现这样的错误代码,高手,帮我看看嘛
要不,我私信给你,你帮忙设置一下看看?
有啊,是包含在BBS文件夹里面的哦
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
uc_client文件夹有上传吗?
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询