请问整合DX2.5后为什么OELVOE和DX都没有注册会员

整合时如果选择HTTP连接方式,在OELVOE页面是能登录的,但是用了MYSQL方式就不行了,出错。就算是用HTTP连接方式,在OELVOE页面是能登录,也感觉没用,就是OELOVE的会员在论坛里边登录不了,为什么呢,管理员和高手们帮下忙吧,是不是我整合有什么错了,请指正,谢谢

馨提示:本整合接口支持UC1.5,1.6,DZ7.x,DX1.5,2.x整合,建议您使用DX2.0,2.5版本。
使用该整合,请将对应的程序设置为同一个邮箱只允许注册一个用户。
UCenter 整合状态 开启,关闭
UCenter URL  
UCenter IP  
UCenter 通信密钥  
UCenter 应用ID  
UCenter 系统编码  
UCenter 连接方式  mysql,http
如果您的程序不在同一个服务器,且不支持IP访问mysql,请使用http方式。
选择mysql方式,请填写以下UCenter数据信息
UCenter 数据库服务器  
UCenter 数据库用户  
UCenter 数据库密码  
UCenter 数据库名  
UCenter 表名前缀  
UCenter 数据库编码  

2855 次浏览 5 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
5个评论
能整合啊!
spook008 发表于 2013-5-16 11:50 static/image/common/back.gif
UCenter info: MySQL Query Error
SQL:SELECT value FROM [Table]vars WHERE name=\'noteexists2\'
Error:Tab ...

数据库前缀弄错了格式:\'数据库名\'前缀
-- 楼主 2020-12-01 10:00
1、全新安装 Discuz! X (含 UCenter Server)
2、仅安装 Discuz! X (手工指定已经安装的 UCenter Server)
这两项是选择哪项进行安装啊,我安装了第一项,是不是这出错了
-- 楼主 2020-12-01 10:00
UCenter info: MySQL Query Error
SQL:SELECT value FROM [Table]vars WHERE name=\'noteexists2\'
Error:Table \'love3.[Table]vars\' doesn\'t exist
Errno:1146

显示这样,不知为何
wapsky 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
你检查一下UC 的应用设置,联接,密钥,或数据库帐号密码,表名,
HTTp不行可以试试MYSQL 切换一下!
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询