关于3.X版本那弱智的验证码 能不能再弱智一些?

2有这个问题,3还有这个问题,登录后台的时候,如果不能彻底清除所有的历史记录,得,那个验证码死活是输入不进去的,一直提示是验证码不正确,拜托,看看其他网站的验证码程序,哪有一个像OELOVE程序这么弱智?

DZ的验证码,无论你电脑突然重启,或者浏览器崩溃,不管什么情况,你看到的验证码就是你需要输入的,但看看你们呢,那验证码,不说了。

2944 次浏览 6 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
6个评论
那又为何有些电脑可以有些又不可以呢?

顺便问一下如果要调整服务器配置如何 调整,谢谢!
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
yfxz 发表于 2013-7-29 12:46 static/image/common/back.gif
我最近有会员说注册时验证码明明是对的,但显示就是错误的,这是什么情况??? ...

这有可能是你空间设置的SESSION有效时间太短造成的
你可以在后台把注册验证码关闭吧。
我最近有会员说注册时验证码明明是对的,但显示就是错误的,这是什么情况???
yangyang680 发表于 2013-4-2 16:13 static/image/common/back.gif
你好管理员,现在验证码没问题了,结果变成了,提示登录成功,却又返回到登录页面,真没辙了,请问这个是怎 ...

检查你的服务器时间是不是不对。
-- 楼主 2020-12-01 10:00
你好管理员,现在验证码没问题了,结果变成了,提示登录成功,却又返回到登录页面,真没辙了,请问这个是怎么回事?

把所有权限都给了也不行啊。
浏览器问题或者浏览设置问题,换其他浏览再试吧。
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询