系统需要CURL支持(问题还没解决,官方进)

我之前是安装成功了的。
现在换了个服务器。网站也能正常打开访问、登陆发信也可以。
但登陆后台,登陆也提示成功了。但跳转的时候就提示(系统需要CURL支持)就没了。

求解决办法。

本人菜鸟,求详细一点点的。跪谢

4009 次浏览 11 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
11个评论
唉,空间商不开通CURL函数就木有办法了
wapsky 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
curl 组件不生效,还是在环境配置的角度检查一下,实在不行,就重新配置一下
-- 楼主 2020-12-01 10:00
qianjinxin 发表于 2013-3-5 10:02 static/image/common/back.gif
PHP里有这个文件,在C:\\PHP\\ext目录里····

PHP里有这个文件,在C:\\PHP\\ext目录里····
Lee 发表于 2013-3-5 09:57 static/image/common/back.gif
检查PHP环境是不是缺少php_curl.dll组件

Lee 发表于 2013-3-5 09:57 static/image/common/back.gif

Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
qianjinxin 发表于 2013-3-5 09:54 static/image/common/back.gif
已经按照这个步骤做了·····但是任然提示 系统需要CURL支持

Lee 发表于 2013-3-4 08:45 static/image/common/back.gif
你的空间不支持curl
打开php.ini配置文件,将 ;extension=php_curl.dll 前面的分号去掉,
如果是windows ...

已经按照这个步骤做了·····但是任然提示 系统需要CURL支持
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
qianjinxin 发表于 2013-3-3 14:14 static/image/common/back.gif
是我自己的云主机。不知道怎么弄···

你的空间不支持curl
打开php.ini配置文件,将 ;extension=php_curl.dll 前面的分号去掉,
如果是windows服务器,还需要将php目录下的:libeay32.dll和ssleay32.dll文件,复制到c:\\windows\\system32目录下,然后重新IIS或者APACHE
dawnk666 发表于 2013-3-3 13:53 static/image/common/back.gif
这不是程序问题,是空间商的问题,你用的是虚拟主机吧,让客服给你弄一下。 ...

是我自己的云主机。不知道怎么弄···
这不是程序问题,是空间商的问题,你用的是虚拟主机吧,让客服给你弄一下。
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询