3.X版本的支付流程及会员功能反而被弱化了

1/老版本的有按月来支付的VIP会员,新版竟然没找到,也找不到在哪里设置VIP会员的收费标准;
2/支付流程,站方的人都不做测试吗?没用过其他交友的支付流程,难道不会学习用类似于团购程序的支付流程了?现在的支付,无论是在我自己站点上测试,还是在OELOVE上测试,都不流畅;
3/3.X的QQ登录功能,摆脱能不能不这么弱智啊,在演示站点上绑定完QQ之后,再点登录,就变成了:“
对不起,您还没绑定登录。
登录 或者 免费注册

亲,这算什么啊。绑定,站方的流程还是有些模糊,比如绑定,未注册,可以用QQ来登录,登录之后提示补充个人资料即可完成绑定,或者已经注册然后再用QQ绑定即可。现在站方的绑定,那个功能啊,乱七八糟。

4/也是最严重的一点,2.X的标签竟然不能再使用了,还有之前的user.php这样的文件也消失了,而我自己之前在2.X上调用的内容,在新版本上全部不能用了,能不能不这么折腾人啊亲。

比如那个标签:我之前调用交友类别,很简单就能调用出来,结果,现在死活调用不出来。

2795 次浏览 3 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
3个评论
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
yangyang680 发表于 2013-2-26 14:44 static/image/common/back.gif
回管理员,第三条,关于登录那块,是亲自测试官方的DEMO站点啊。拜托看看是不是这么回事。

支付流程,我说 ...

你用哪个演示站?v3.phpcoo.com还是love.phpcoo.com?
-- 楼主 2020-12-01 10:00
回管理员,第三条,关于登录那块,是亲自测试官方的DEMO站点啊。拜托看看是不是这么回事。

支付流程,我说的不是支付申请,我支付宝借口都能用,但就是支付流程,总觉得很不流畅,只是建议官方能够参考下团购程序的支付流程,当然官方如果认为这样的支付流程没问题,就当我没说就行了。

我测试的有自己升级的版本,也有你们的DEMO版本,不存在拿2.X版本来说事的情况,谢谢管理员LEE及时回复。
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
V3新版说明
1、登录后台,会员组设置收费项目,支持按天数收费,添加就是了。
2、支付接口支持支付宝即时到帐,双功能收款,网银在线和财付通即时到帐,请到相应的网站申请即可;
3、v3版本已改进登录,不存在你说的提示,你说的提示是V2旧版的;
4、V3全新系统架构,V2的标签不可能完全通用的,具体你可以多看看V3标签手册,http://www.phpcoo.com/oelove/v3label
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询