最下面的修改和导入2X会员数据

一,首页下面的关于我们那些在后台哪里改,找不到。
二,怎么导入2X的会员数据,我直接安装了3X的。
三,谁有好看好用的模板给几或一个呢。谢谢

3063 次浏览 8 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
8个评论
-- 楼主 2020-12-01 10:00
bigapple31 发表于 2013-2-27 17:02 static/image/common/back.gif
没有,我没找到默认会员,我勾选了安装会员的。2X的版本就有默认会员。我是直接安装3X的,不是从2升级的 ...

没有,我没找到默认会员,我勾选了安装会员的。2X的版本就有默认会员。我是直接安装3X的,不是从2升级的,我想把的默认会员数据库导入。怎么导。还有,假如我把后台登陆 的默认ASMINCP。PHP改成AM。PHP。怎么才能直接输入AM访问后台,而不是得输入AM。PHP才能访问后台。以前我弄过可以,不过现在不行了。
没有,我没找到默认会员,我勾选了安装会员的。2X的版本就有默认会员。我是直接安装3X的,不是从2升级的,我想把的默认会员数据库导入。怎么导。还有,假如我把后台登陆 的默认ASMINCP。PHP改成AM。PHP。怎么才能直接输入AM访问后台,而不是得输入AM。PHP才能访问后台。以前我弄过可以,不过现在不行了。
OEdev 发表于 2013-2-22 20:51 static/image/common/back.gif
V3新版安装默认就有会员
更改后台管理地址,可以参考这个帖
http://bbs.phpcoo.com/thread-7098-1-1.html ...

OEdev 发表于 2013-2-22 20:51 static/image/common/back.gif
http://bbs.phpcoo.com/thread-7098-1-1.html ...

bigapple31 发表于 2013-2-22 20:05 static/image/common/back.gif
 我是直接安装3X的,不是从2升级的,我想把的默认会员数据库导入。怎么导。还有,假如我把后台登陆 的默 ...

http://bbs.phpcoo.com/thread-7098-1-1.html
 我是直接安装3X的,不是从2升级的,我想把的默认会员数据库导入。怎么导。还有,假如我把后台登陆 的默认ASMINCP。PHP改成AM。PHP。怎么才能直接输入AM访问后台,而不是得输入AM。PHP才能访问后台。以前我弄过可以,不过现在不行了。
 我是直接安装3X的,不是从2升级的,我想把的默认会员数据库导入。怎么导。
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
1、后台,单页管理修改;
2、论坛下载v2 to v3升级程序,根据提示完成版本升级;
3、你可以找美工帮你设计模板。
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询