系统自动“替”会员设置择友要求

以前没注意,别人提醒才发现——会员注册后如果没有设置择友要求,系统会默认选择为异性,已经闹出笑话了,你懂的

琢磨手册后发现必须修改加密的文件才行。在会员没有主动设置的情况下,择友要求里的性别还是默认为“不限”或者“未透露”为好。

此外,仍然是在会员没有进行择友设置的情况下,系统会自动“替”会员去设置择友的身高和年龄范围(在该会员年龄和身高的数字上下浮动10),这种代为选择显然与实际情况不符,往往违背会员自己的意愿。

还有,择友要求里选择了同性后,“今日速配”中会出现自己,{:soso_e127:}

2887 次浏览 5 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
5个评论
gb66 发表于 2013-2-15 12:43 static/image/common/back.gif
也许你用的不是V3,模板如果能修正这个问题我就不会来这里说了,你看看三楼OEdev是怎么说的

...

我使用的确实是V3版本,但是没遇到你说的问题,也许是我的环境问题没显示吧!
-- 楼主 2020-12-01 10:00
OEdev 发表于 2013-2-14 23:22 static/image/common/back.gif
默认不填写为异性,年龄段上下减10

不仅年龄,身高也会“替”会员选择为上下浮动10厘米。主动“代替”会员进行选择恐怕不妥。代码加密,只能在模板的注册页面和会员中心里增加各种文字提示了。增加了交友类型的性别选择是V3版最大的改动之一,这种系统去替会员做选择的处理有点画蛇添足了,而且会引起混乱。
-- 楼主 2020-12-01 10:00
544425290 发表于 2013-2-14 18:17 static/image/common/back.gif
- - !择友要求肯定是异性啊,难道是同性....择友没有填写的情况是不限,这个可以修改模版为未填写,这些都 ...

也许你用的不是V3,模板如果能修正这个问题我就不会来这里说了,你看看三楼OEdev是怎么说的
默认不填写为异性,年龄段上下减10
- - !择友要求肯定是异性啊,难道是同性....择友没有填写的情况是不限,这个可以修改模版为未填写,这些都是可以修改的!第三点你说的系统会替会员择友范围我倒是没遇到过这样的问题??不知道为什么你会出现这样的情况,不清楚其他人是不是也是这样的情况!
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询