OE 少另外几个会员功能没有征婚状态 和在线状态 是不是V

OE 少另外几个会员功能
没有没有征婚状态  和在线状态  是不是VIP 会员  希望添加这几个功能  这个很重要  其他的征婚程序都有

3247 次浏览 8 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
8个评论
这个,我看无所谓
关闭征友状态建议不错,官方会考虑改进。
会员在线状态,已有这个功能,具体可以查看标签使用手册 get_online用法。
-- 楼主 2020-12-01 10:00
用心去做一件事  相信能做好
[s:1]送个IP 吧  我的站 http://www.pzlove.net/
顶楼上!

OELOVE 是 婚恋 交友; 不是 相亲;不是从一而终;你“约会中”也可以认识其他的朋友;你结婚了也可以交友啊!注册资料“婚姻状况”里不是也有“已婚”的选项吗?

至于 用户自己控制自己的联系方式是否可见;你是商业用户的话,可以找他们定制;你是免费用户的话,也可以找程序员 为您定制;

OEL不是某一个技术程序员的产品,他功能的增加、修改是要经过市场调查,论证,可行性评估的。大众化的产品最好从容低调[s:9]
是不是VIP这个程序本身有的,可以直接调用,征婚状态这个,官方好像只有一个交友进行中,你说的另外2个建议官方可以考虑,而下面的你说的联系方式我觉得可以忽略了,因为官方的是专业交友婚恋程序,请认真看,是交友婚恋程序,也就是说不一定是异性才可以查看联系方式,同性也可以,而且别人不一定是交异性的,也有交同性的朋友,你截图的那个程序我觉得这是一个缺点了,而不是优点了!官方的程序可以做不同类型的交友站!
看看人家怎么做的程序  OE  可以添加这个功能很实用
我反映一次没人理  这个假如人家找好女朋友 就要有 找到恋人 不要再征婚了  还有同性不能看到联系方式
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询