求助:如何在会员注册时增加必填联系方式项目

求助:求助:求助:如何在会员注册时增加必填联系方式项目,比如:必须填写QQ号才可以注册,要修改哪个文件,具体修改方法?谢谢啦

3860 次浏览 6 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
6个评论
追加应该很麻烦吧免费版不支持
追加应该很麻烦吧  免费版不支持
-- 楼主 2020-12-01 10:00
这些项目,可不可以自己修改的?或者追加新的联系方式项目? 具体是如何修改呢,,还请多多指教呢
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
weixin1688 发表于 2013-1-15 13:49 static/image/common/back.gif
在注册的第一页,如附件图片,不输入任何联系方式,即可免费注册,其他步骤不设置(包含联络方式),此会员 ...

第一步注册 有手机,QQ,选项的

网站后台->系统设置->基础设置->会员设置,已有预设的注册选项(包括QQ,手机,微博),可以开启和关闭。

将 手机和QQ必填项开启就行了。
-- 楼主 2020-12-01 10:00
在注册的第一页,如附件图片,不输入任何联系方式,即可免费注册,其他步骤不设置(包含联络方式),此会员仍然是注册成功的!我的意思是把后面的联络方式调到注册的第一页,必须填写才可以免费注册! 另外,联络方式,可不可以修改成别的!如何修改?
还有,会员自己完善联系方式的内容,跟后台管理员管理会员联络方式的项目不一样?如图
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
网站后台->系统设置->基础设置->会员设置,已有预设的注册选项(包括QQ,手机,微博),可以开启和关闭。
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询