OEcms v3.x蓝色通用风格模板 下载

适用于OEcms v3.x版本

蓝色通用模板 FOR OEcms v3.x

安装说明

第一步:
将blue文件夹上传到网站tpl目录

第二步:
登录后台,模板风格->风格主题->添加风格
添加一条风格主题记录,模板目录填写 blue,文件名后缀填写 tpl
并设为当前风格;

第三步:
添加blue风格所调用的广告标签和广告图片;
修改广告标签文件 blue/index.tpl文件和blue/block_banner.tpl的banner块;

添加blue风格所调用的四个HTML标签信息:
<!--{$delimit_contact}-->
<!--{$delimit_tel}-->
<!--{$delimit_footerlink}-->
<!--{$delimit_tiplink}-->

第四步:调整页面信息调用数量和分页数
        后台管理->系统设置->参数设置 进行设置

第五步:启用IM在线客服
        后台管理->系统设置->参数设置  开启在线QQ客服;
        后台管理->系统设置->客服设置 添加、修改IM客服信息;

温馨提示:在启用蓝色通用版之前,您可以先备份原数据
       方法:后台管理->其他扩展->数据库管理->数据备份,根据提示进行备份数据。

纯风格文件下载:[attach]173[/attach]

安装包下载:http://www.phpcoo.com/download.php?mod=down&id=3

11472 次浏览 17 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
17个评论
这模板高大尚
感觉 不错阿
3.x的模板,改为4.x容易吗
强烈建议重新设计模板,真的太丑了
哈哈哈 肯定少不了我了哈哈哈
我来顶下你小奴
这个很好用啊!方便管理
这么安装
可以发帖子呀
不错哦了。 。支持了 。。
这个模版首页底部有个友情链接模版就比较完美
wapsky 发表于 2011-10-4 15:10 static/image/common/back.gif
什么错误提示?

请问,这个模版友情链接首页展示怎么修改代码
不错,喜欢这种风格的~蓝和白,呵呵
看看看看看看看看
产品列表,2级彩菜单,点不开,不知道是模板问题,还是程序问题
wapsky 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
什么错误提示?
这个模板“关于我们”和首页“联系方式”点解链接是错误的,怎么修改啊!能不能修改完再上传一次
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询