【反馈】初步试用后,说说我对V3系统的一些看法

测试系统:win7 X64 浏览器:IE9.0 、Firefox 16.01 以及Ipad设备用safari浏览 其他尚未测试。

首先,IE9.0下兼容性很好,但美工真的需要加强,希望后续推出更多美丽的模版哦。在IE9.0下,导航栏会出现一点小瑕疵,Firefox下也有,看来是首页CSS的问题?或者其他?具体表现为:鼠标停留在交由首页上就会出现,其他页面暂时未见。
看下图:

背景图要是这样可不行哦 ,如下图:

先注册个帐户测试!
注册页面里各项功能正常,只是所在地区只有三个大区,后续数据库一定会补上,再说也能自己添加及修改,这个不多说。
内心独白放在第二步,这个很好,可以根据喜好填写,也可以跳过,这个功能在2代里就该有。
设置联系方式功能后台也可以添加不同字段的吧。不多说。
设置形象照放在向导里了!很好,2代里有些会员真的不知道从哪设置形象照,急死人!
择优条件也放在向导里了!不错,这个也重要,原因同上条,呵呵

登录后,首先就要看会员中心了哦!一如既往的一目了然,不过3.0相比2.0整合度更好,起码不用进入会员中心又感觉像是进入了另一个网站,虽然2.0里也可以自己修改,但还是没有原生的好嘛!
网站整体排版值比较清新,各个模块一目了然,彰显后现代主意特色(这个我乱说的,嘿,关键演示站还没正式的模版,不敢断言)

哎呀,不小心看到bug了,那就是右边的会员推荐如果超过字数,会把会员的年龄和地区挤下去,这个应该限制显示字数,惯例就是修改呗,对吧。如下图:

对了,在safari下,右侧的在线客服会错位的哦,还有就是希望这个东西能做成隐藏式,比如:鼠标划过弹出那种

日记还是不能插图片哦,很希望能够有插图片的功能。

重点说一句,“心情微播”功能添加的最好了,寻寻觅觅就希望有这个功能,V3就给实现了!{:soso_e178:}

待续……

3289 次浏览 4 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
4个评论
占楼,学习!
楼主不错
楼主发帖学习一下!
-- 楼主 2020-12-01 10:00

关于系统后台,可能因为是内测版,所以可能有些功能未开放,或者真的有些小Bug,进一步详细测试。
首先第一点我要说的是,更新缓存后,页面能不能不跳转到”站点设置“页面,而是留在当前页面?否则还得重新进入需要操作的页面。

站点设置:简单的几项设置,不过还是有些问题,如下图:

网站底部信息:这个编辑器可以自由发挥,没啥可说的

安全设置:我要说的是,终于有验证码开关功能了。

其他功能和V2没大出入,只是SEO设置项,因为内测帐号没开放这个权限,所以就不知道啥样。

这个版本重点之一就是消息设置这项功能,很好,可以自定义很多项目,功能体贴实用,做站必备佳品!

这里我要说下”登录提醒框设置“功能,可以后台自由开启关闭,但开启后,首页登录框提醒建议可以自定义样式,太单调了,也不美观。
这时候问题出现了,如果开启了这个功能,那么登录中的会员就会看到 如下图的弹窗,这个是个BUG,希望改进!

这时候想到,何不先给自己前台帐号升级个钻石会员呢?可是,却升不了级,为啥呢?看下图:
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询