OELOVE交友网站实现数据库共用,A站与B站不同模版访问?

一直在想一个问题,OELOVE交友程序实现A站与B站同时访问一个数据库。A站与B站的模版风格不同。
问题是:当访客在A站注册会员时候,上传照片就保存在A站点的文件夹下,此时访问B站时候,图片就显示不出来,出现了一个空白的X。A站B站互换也是一样道理。

解决方法:定义一个站点为存储照片的,比如定义A站。那么B站上传照片自动保存在A站的图片文件夹下!这样就不会出现图片无法显示了。

面临的问题是:怎样设置B站点上传图片到A站点,怎样定义B站点显示图片为A站点下面的图片文件?OELOVE支持这样设置吗?

关于模版的问题,共用数据库,后台设置默认模版数值只能选一个,所以,访问A站点的时候,B站点的模版也是A站点的模版,如果把B站点的模版文件夹名称修改为后台默认模版的文件夹名称,那么,B站出现排版混乱,不能正常显示,也是行不通的!

解决方法:添加一个数据库表,命名为oelove_skin_1 但是需要修改B站后台的默认模版数据库表由ove_skin变为oelove_skin_1。应该就行得通了!

面临的问题是:在哪里修改默认模版的数据库表。后台的那个风格文件都被加密了!怎么办?修改哪里?
求高手或者是官方解决!谢谢!

3611 次浏览 4 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
4个评论
-- 楼主 2020-12-01 10:00
求回复啊!求解决!
config.php 这个文件加密的啊
tom 发表于 2012-8-9 16:23 static/image/common/back.gif
这个可能不是一下子可以解决的,估计还是和要官方来,
不过我认为你的解决思路有问题,
你这种解决方法不是 ...

谢谢!还需要官方解决下!
这个可能不是一下子可以解决的,估计还是和要官方来,
不过我认为你的解决思路有问题,
你这种解决方法不是太好。
官方只要指定一个FTP的图片存储路径当然这个如果多点存储还是需要数据表关联的,至于模板的,我看到 config.php是可以修改的!
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询