会员注测接口带采集

为了存钱买正版现将本人开发的OELOVE发布接口出售
程序分为火车发布模块+oelove发布接口+代写采集规则
程序特点:
通过本人的发布模块大家可以轻松的写采集规则所有会员资料选项都例出:

程序在采集过程中随机增加新注册会员的人气度和认证项,程序能完美提取会员头像和会员照片,联系方式等。
采集完以后会保存在本地,然后通地上传发布接口到网站,整个过程序完全仿手工注册,绝对不损坏数据。不符合网站注册标准的内容不会注册成功。

此程序针对新开网站会员资料少难以打开局面提供了一条捷径,让那些还在准备手工一个一个注册的成为传说。

下面展示发布成功的数据

接口支持免费版和商业版,购买程序可以联系QQ:649389

5398 次浏览 12 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
12个评论
看来火车头要好好研究了
TB上有牛人做出整合版的,可以用于免费版
这个到底是不是骗子啊,给个说法吧,官方??
给个免费版用用啊{:soso_e122:}
-- 楼主 2020-12-01 10:00

我骗你的钱了是吧 那麻烦你告诉jc一下,我的电话是13507255586 ,我现在的地址是太和路188号,现作丽江热线技术总监。   还有我会要管理员核实这事,你有种站出来 看我不告诉你,诽谤 ~
怎么,原来是骗人的啊,我还打算去联系他买他的软件呢,不听你们说,我可能也上当啦]
zxcv 发表于 2012-7-29 01:09 static/image/common/back.gif
死骗子,骗我800块,还敢来发广告,报警了!

你被骗了800 我日呀 还有这骗子。。。
死骗子,骗我800块,还敢来发广告,报警了!
什么价格啊楼主,价格合适可以考虑

客户问题总结:
1。来买接口程序的朋友问我,一天能采集多少数据,这个我只能说根据你的网速了,服务器访问速度,目标网站速度来的。2。有朋友问我的网站可以用你的接口吗? 答案是肯定的,只要是oelove系统都是可以的,因为接口标答是针对oelove标签编写的。
3。有朋友问注册会重复邮箱和会员名吗?答案是不会的,因为程序是仿手工注册的,如果邮箱和会员名重复那么不会注册成功。
是的,可以采集到头像和相册的照片,自动上传到网站。
是否可以采集会员头像并且上传
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询