点这里不能登录,见图

点登录没反应,什么情况这。

3447 次浏览 7 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
7个评论
为什么不能回帖?
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
Fetch 发表于 2012-6-28 00:05 static/image/common/back.gif
感觉还是有点不对劲啊,dz不也有ajax么,如果不是无法解析$_SERVER的问题,还会是其他什么问题么 ...

$_SERVER的这个参数,是在js里指定的一个参数,由jquery发送给ajax,进行判断,去掉就可以了,不会有什么影响。
-- 楼主 2020-12-01 10:00
OEdev 发表于 2012-6-27 23:37 static/image/common/back.gif
Nginx无法解析$_SERVER[\'HTTP_REQUEST_TYPE\'] ,需要做下修改
data/ajax 目录下的所有文件
找到判断语句

感觉还是有点不对劲啊,dz不也有ajax么,如果不是无法解析$_SERVER的问题,还会是其他什么问题么

Nginx无法解析$_SERVER[\'HTTP_REQUEST_TYPE\'] ,需要做下修改
data/ajax 目录下的所有文件
找到判断语句
if(isset($_SERVER[\'HTTP_REQUEST_TYPE\']) && $_SERVER[\'HTTP_REQUEST_TYPE\'] == \"ajax\"){

}
将上面这2个行判断代码去掉就可以了。
OEdev 发表于 2012-6-27 23:28 static/image/common/back.gif
不能登录的原因 你的空间无法执行jquery的ajax。
请检查
1、你的空间是否为免费的,且放有广告的;

:\'(  如果是不能解析$_SERVER,要咋办呢,求救
哦,nginx,不过不对啊,我跟我朋友是用的一家的空间,他的貌似就可以,
我这个只是“登录网站”这个点了没反应,其他都没事,旁边的注册按钮也正常
郁闷
不能登录的原因 你的空间无法执行jquery的ajax。
请检查
1、你的空间是否为免费的,且放有广告的;
2、你的空间是nginx,无法解析php的$_SERVER
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询