操作速度过快经常要重启IIS才能恢复访问

我目前是这样觉得的,但我真不知道什么叫操作过快了,反正我自己每天都要重启几次iis的。目前还是网站没有上线调试当中,等开放了不知道会是什么样的结果。针对操作过快的用户,有木有和我一样的,

5568 次浏览 22 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
22个评论

无语
真要采集怎会一个多月才3000会员?
为什么揪住采集不放??
我们有病?知道你们这个oelove不能采集还非要采集给自己找罪受???
你们解决问题的态度实在不敢恭维!!!
我们服务器的费用每月过万元,请你们能够抱着一种对用户负责的态度,而不是一味的挑用户的毛病。
难道只要怀疑oelove有BUG就是你们的敌人??
wapsky 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
OELOVE 也会努力,如果你说的确实存在问题或必然关联的问题,我们都会认真处理!
-- 楼主 2020-12-01 10:00
管理员在你说我用不同账号的时候请你核对下IP,我没有这么无聊去做这样的事,我说这些东西,不代表我对oelove存在攻击性,因为我现在以经在用oelove了,关于那个说3000会员就会卡的的确不是我所发的。我对他的回复也只是出于一种担心,说真心话我希望OELOVE足够强大。
wapsky 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
请不要用不同帐号问与回复同一个问题!

我们测试过,没有这样的问题,若几千会员有问题,估计这些会员是采集或没有按我们的注册表单进行注册的!

产品本身并不存在您楼上所说的,奇慢无比,

OELOVE 用户并不少!  请你认真客观分析后再下定论!
程序还没有下载呢--
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
huili 发表于 2012-6-27 23:52 static/image/common/back.gif
在线技术支持的Q是多少?有2个你们的Q,不过都说没空。

加我的QQ吧 1357862932
OEdev 发表于 2012-6-27 23:30 static/image/common/back.gif
你加下我们在线技术支持的Q,让技术帮你看看网站的数据。

在线技术支持的Q是多少?有2个你们的Q,不过都说没空。
huili 发表于 2012-6-27 19:10 static/image/common/back.gif
非采集,专人每天一个个注册40个,花了一个多月正常注册的。

你加下我们在线技术支持的Q,让技术帮你看看网站的数据。
Lee 发表于 2012-6-27 18:36 static/image/common/back.gif
看了,数据是采集的吗?

非采集,专人每天一个个注册40个,花了一个多月正常注册的。
采集数据的时候有调用OElove注册机制吗?
huili 发表于 2012-6-27 17:59 static/image/common/back.gif
已PM......

看了,数据是采集的吗?
Lee 发表于 2012-6-27 16:52 static/image/common/back.gif
麻烦发网址出来测试

已PM......
xhai 发表于 2012-6-27 14:34 static/image/common/back.gif
所有页面都有可能发生,比如我访问的好好的,突然就在一个页面卡着不动了,状态栏要不就是在请求连接,要不 ...

麻烦发网址出来测试
huili 发表于 2012-6-27 16:05 static/image/common/back.gif
没办法,花钱买的,有问题找官方,回复说太忙,没时间。

你在哪里买的?麻烦把你网站地址发上来测试。
没办法,花钱买的,有问题找官方,回复说太忙,没时间。
wyymcy 发表于 2012-6-26 22:07 static/image/common/back.gif
独力服务器也无济于事的,到了约3000会员就会出现页面打开速度奇慢无比。
初步判断属于系统查询BUG。 ...

还有这个问题希望官方在多平台测试下,如果真有这样的问题,对我们这些下了狠功夫弄的站长朋友,无疑是一个打击呀,交友站只要做的好一点起码也是数10万会员,如果负载能力只是这样,那oelove将会失去所以有支持的站长朋友们。
相信很多朋友在择爱和oelove之间选择是看重oelove它有一只强大的开发团队。我们在寄予信心的同时才选择了oelove的。希望这个问题只是wyymcy个人设置和服务器这类的问题,如果真的oelove有问题,希望在下个版本开发出来后能得以解决,不然这对我们站长朋友来说真的是一个恶梦呀。~!
所有页面都有可能发生,比如我访问的好好的,突然就在一个页面卡着不动了,状态栏要不就是在请求连接,要不就是要转到的目标网址。之前我都不等的直接重启IIS会好,之后搞烦了放在那里不管,要等几分钟才反应过来,这样的问题不是说我出现的时候其他的人也不能访问。我试过我卡住的时候用手机访问都是正常的,打电话朋友那边也是正常的。我还试过用vmware 也是正常的。
wyymcy 发表于 2012-6-26 22:07
独力服务器也无济于事的,到了约3000会员就会出现页面打开速度奇慢无比。
初步判断属于系统查询BUG。 ...

首页打开慢?还是其他页面打开慢?能否发网址上来测试下?

初步判断属于系统查询BUG。
还在调试网站。等网站上线的时候直接换独力服务器
加载更多
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询