活见鬼,tpl/love/deleted/index.tpl不存在,有木有?

对不起,模板文件tpl/love/deleted/index.tpl”不存在,请检查!
出现这个问题的原因让我费解。用我办公室电脑进入交友后台,没做任何模板操作,后台显示就不完整,之后再打开网站就如此提示。
3月21日就出现过这样的问题,今天又出现。
说明几点:在用我办公室电脑进入后台之前交友网站一切正常。我办公室的电脑配置低,用的是深度的系统。
问题产生的原因应该是我办公室的电脑使模板文件损坏。
如果电脑能使模板文件损坏,那说明这模板太脆弱了。
你们有没有出现过类似的情况?我办公室实电脑与交友程序模板文件受损之间有什么联系?非常非常的纳闷。

3569 次浏览 6 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
6个评论
修改电脑时间就行了
-- 楼主 2020-12-01 10:00
Lee 发表于 2012-3-28 16:48 static/image/common/back.gif
客户端电脑时间和服务器时间不一致造成 本地COOKIES时间失效,把时间调正确就可以解决了。 ...

是的,修改电脑时间之后,后台显示正常。谢谢!

还有,路径是不是存在问题,我是免费版本。
免费版本没有/tpl/love/deleted/index.tpl路径,只有tpl/love/zh_cn/index.tpl,需不需要把zh_cn文件夹改为deleted  ?
Lee 发表于 2012-3-28 16:48 static/image/common/back.gif
客户端电脑时间和服务器时间不一致造成 本地COOKIES时间失效,把时间调正确就可以解决了。 ...

这是我打开后台的截图,后台显示不完整,其它的也点不开。之后访问首页就出错了

是的,我办公室这破电脑的时间的确是有问题。可是,我登录后台出错之后,其它读者也无法打开交友网站。
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
客户端电脑时间和服务器时间不一致造成 本地COOKIES时间失效,把时间调正确就可以解决了。
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询