多少人被oelove源码加密+高价格挡在了门外,举下手看看

毕竟是人家辛辛苦苦开发的,也不好说高价格+源码加密是短视行为。毕竟采用这种运营策略的公司在国内不常见。其实做这种源程序要盈利根本不是靠个人站点,更多的是政府企业客户和相应的增值服务。
无论是php168、帝国、织梦、pw、dz等公司性质的还是蚂蚁等半个人性质的产品,全部是完全开放代码,这一方面可以迅速增进产品人气,让更多的人来使用,另一方面可以充分发挥大众的改造意识,衍生出更多的模板插件,进一步宣传自己的产品。

但毕竟oelove是目前为数不多的交友程序,目前这种运营策略也许会有人去购买,但是让我们耐心等待,目前肯定在有个人或是公司也正在开发类似程序,PHP的核心技术并不难,观望的可以继续观望。。。早晚有一天会开源的,会降价的

15875 次浏览 41 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
41个评论
oyhb 发表于 2014-10-19 15:44
免费的我全解了.只是企业版的没地方下载.

可否给下弟一个解密的。
太贵了,如果是一千来块钱,肯定考虑买。
免费的我全解了.只是企业版的没地方下载.
感觉有点贵!价格便宜点,程序不加密,限制只能装在一台服务器上也无所谓,真正要用的人不会想着靠破解盗版赚钱的
只能呵呵了
价格高,应免费用,收维护费
价格 是有点高了
已经放弃了,准备自己整合一个。
我想买。。。但是我要的那个要1万6.。。。有点贵。。。
不觉得贵。

只是V3版本太复杂了。

我更爱V2的版本,是开源免费的,不错呀。大家用V2的版本吧
真的是很贵啊 至少5000....
价格太高了。开源是大到。
确实 是  有点贵  还加密。。!!
价格能定到2000元 我立马买
多少人被oelove源码加密+高价格挡在了门外,举下手看看

照片真不错!!!
支持正版,打击盗版!
做的好,当然愿意买
哎 价格抬的太高。 功能限制的太多
想改源码调整“择友要求”里被撑开的表格被才发现是加密的,好吧,果断放弃了
天下没有免费的午餐,不收费是很难发展下去的,价格嘛,高定位是好事,OELOVE的程序架构是很很好,可是程序的商业价值还不值这个价,虽然新网站不可能马上盈利,但是至少让站长看到希望才舍得掏腰包买程序,不是吗?
加载更多
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询