会员办理页面应该更改一下,希望管理员可以采纳本人的意

我觉得办理会员页面应该更改一下。

现在的办理会员页面只能有四个办理项目

如果五个或者六个以上。就会乱字了。

如果可以换成下边这样的就很好了。这样就可以多余出很多站长自己 添加的会员组了
(很想PS另一张的,但是我自己PS技术不怎么好,有点浪费时间。呵呵)

按照上边的图。 选择要办理的哪个会员。点击马上升级,就跳转到下个页面选择一个月。三个月,六个月,一年。终身会员的价格 或者在现在这个页面上放置一个也行。但是总感觉页面太拥挤。所以我想是在下个页面选择。会员功能下面还是有空地方的。在哪里写上一些介绍之类的。和充值金币路径。这样就会显得很松快了。也很齐全了。

如果按照官方现在这几个位置的话。那后台添加会员组的话。那就等于失效了。最多就四个。初始的会员组就3个。站长只能在后台增加一个了。哪个站长不是为了赚钱呢。所以最好是能设计一下我这种类型的界面。

希望管理员可以采纳本人的意见。谢谢。

还有一些关于活动之类的建议。但是总是觉得说的话太多了。呵呵。也许你们有自己的方案。我在这里也就不多说了。

我用PS做的这张图 也不是太完善。 希望你们可以按照这个形式设计一下。但是我相信你们的美化工作  {:soso_e113:}

3075 次浏览 2 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
2个评论
-- 楼主 2020-12-01 10:00
Lee 发表于 2012-3-22 10:37 static/image/common/back.gif
默认每个组占的位置为33%,如果多个组,可以手工调整模版所占比例,member/pink/vip.tpl 文件 ...

我所有的比例都调成10%了。但是会员标识和其他不对齐阿。是怎么回事阿。会员标识我也是调的10%阿

Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
默认每个组占的位置为33%,如果多个组,可以手工调整模版所占比例,member/pink/vip.tpl 文件
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询