老大 源码不是开源的么?

老大 我听说你提供的程序是开源的,但是我发现很多源码都是加密的,我都没有办法进行修改!老大给解释一下啊  还是我下载错程序了呢

5739 次浏览 10 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
10个评论

官方完全可能直接开源,卖授权,这样可能更赚钱。试想一下,有多少人一下就出上万来买这个程序,如果是授权1000-3000估计百分这九十会买。到时候你们就安安心心的做好售后,开发新功能,二次开发,一样的数钱数到手软。
企业版才开源的,还是支持正版吧,不让盗版以后被封咋办[s:10]
联系一下我哦。 。
开源是假的
fnf 发表于 2012-3-7 06:18
----oelove使用的是简易加密的.如果你实在有需要可以联系我,qq*****,我帮你解密部分的源代码.(例如修改模板 ...

联系一下我哦。 。
官方加油吧,大家都支持你的!
真的开源就好了
鄙视这种做法,说是开源的,其实不开源,好多都是加密的,我们当地有句话,叫做狗尿不骚的,类似狐狸没捉成,反惹一身骚。现在的oelive就是,要么你就开源,通通快快的开源,DZ也是开源的,PW也是开源的,国微,齐博,帝国,织梦他们都是开源的,但是人家的收入照样多多的
-- 楼主 2020-12-01 10:00
PHP100官方如是说:

还有一个很牛逼的事,开源问题,也是第三点,
PHP开源为王,不要相信那些不开源会更安全的说法。
你不开源给老子留后门我也不知道,你的负载能力到多少,多少垃圾代码我也不知道,现在连DZ都开源,
所以不要相信那些不开源会更安全的说法。
----oelove使用的是简易加密的.如果你实在有需要可以联系我,qq*****,我帮你解密部分的源代码.(例如修改模板的需要)

呵呵,为例尊重官方的版权.就不方便公开解密的方法啦,请见谅
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询