是否可以给出wid_checklogin.php的开源代码

我们正在测试和推广 oelove的免费版,同时我们的工程师也打算做移动API的开发. 可是用户名和密码是加密的了.
所以,再写移动API的时候没有办法继续. 不知道是否可以 提供
/source/widget/wid_checklogin.php这份文件的开源代码.(如果我们猜得没错的话) 当达到一定商业规模的时候,我们计划购买Oelove 的license.  但是目前还在初期的推广和测试阶段.

如果可以请跟我email 联系: haoransd@gmail.com

3473 次浏览 13 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
13个评论
厉害啊。。我可不行了。我只能站边看了。哈哈。做好了分享下啊。
{:soso_e179:}
-- 楼主 2020-12-01 10:00
fnf 发表于 2012-3-7 17:00 static/image/common/back.gif
---呵呵,我不是官方的人.具体事情你还是找官方要吧

那你愿意跟我们一起合作或者加盟我们呢。 我们刚刚起步,需要人才。我们的团队有最好的Android, iOS工程师, 平面设计师, 结构流程设计师,Php 和server 端工程师。 很遗憾的是。。大部分人都不会说中文。。。我的中文还okay。
支持个哦 。。
haoransd 发表于 2012-3-7 16:28 static/image/common/back.gif
你好,我完全同意你的观点。 我也深信我们最后会购买oelove的版权来支持你们的发展。 你们的辛苦劳动是必 ...

---呵呵,我不是官方的人.具体事情你还是找官方要吧
fnf 发表于 2012-3-7 06:24 static/image/common/back.gif
--这个文件的开源代码如下:

如果可以的话,等你们开发完以后,分享出来让大家帮你们测试.(你们下一个版本才 ...

你好,我完全同意你的观点。 我也深信我们最后会购买oelove的版权来支持你们的发展。 你们的辛苦劳动是必须给予肯定的。我们正在 温哥华本地 逐步的推广。针对用户的逐渐增多,免费的加密代码是无法满足我们的需求的。
我们会尽量分享我们的源代码,我们的工程师也在努力的开发中。谢谢你回复的文件。 我已经转发给我们的工程师,不幸的是$mod_logins = Mod_Login::checkloginstatus( );  跑到另外一个文件去了。。 我们需要一份用户帐号加密 和解密的源代码。 不知道你有吗? 你是OELove的的开发工程师吗? 如果不是,愿意加盟我们吗?
wapsky 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
我们产品负责人己向邮箱给您 !
顶楼上的  看看我的网站qingyuan1219.com
--这个文件的开源代码如下:[attach]747[/attach]

如果可以的话,等你们开发完以后,分享出来让大家帮你们测试.(你们下一个版本才留着不公开).

毕竟人人为你,你为人人.

因为我们的oelove还很幼小,如果大家都不分享各自的研究成果,都私自留着,就不会有进步的.
wapsky 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
详情可以联系我们的在线客服咨询。www.phpcoo.com 联系我们
wapsky 发表于 2012-3-6 14:57 static/image/common/back.gif
我们下个版本会集成短信API接口,,

我们计划自主开发一套API接口提供给 Iphone 和 Android。
那请问是否可以向我们开源这份文件。 如果不可以,多少费用可以买到这份文件的开源。 我们需要用户加密和解密的 source code。
wapsky 发表于 2012-3-6 14:57 static/image/common/back.gif

我们计划自主开发一套API接口提供给 Iphone 和 Android。
那请问是否可以向我们开源这份文件。 如果不可以,多少费用可以买到这份文件的开源。 我们需要用户加密和解密的 source code。
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询