PC端 登录 没提示 没跳转 ,刷新后 是己登录状态

手机用户svogsr

8.1版  点击登录没提示 刷新页面 直接进入了 会员中心  虚拟主机  环境测试那页  环境都是对的   http://www.911799.cn/  用户名  春暖花开    密码  123456789  电脑版  可以解决嘛

1277 次浏览 3 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
3个评论
fjxywzh 2021-07-26 22:10
我也遇到相同问题,PC端登陆无提示无跳转, 刷新却是登陆成功状态, 另外H5登陆后出现500错误! 想请问一下楼主哪里买的主机,推荐一下,我这个打开很慢... Q243324331
手机用户u3giex 2021-07-05 13:41
我认为这个问题上传的文件因该是完整的,服务环境应该也基本没问题,因为大家都出现这问题了,不是一个人一个安装测试。无论是阿里云的服务器还是其他服务器,另外宝塔建站给的权限一般都没有限制。官方应该严谨测试下windows,iis环境下的运行,对登陆提交页面参数和接口进行修改,尽量简化,对比下为什么同样环境下旧版6.0的登陆没问题,8.0就开始有问题,能不会恢复修改成6.0的登陆方式。 希望能彻底解决一下问题。
回复 · 1条回复
install 把这个文件夹留着试试 或者 从新下载 安装包 我刚刚从新下载 从新安装 好了
回复 · 2021-07-05 14:12
wapsky 官方认证帐号 2021-07-05 12:55
未捕获的类型错误:无法读取null的属性'remove' 请重新上传完整的文件,同时检查一下文件的完整性与服务环境,是否禁用了一些权限
回复 · 1条回复
环境测试页时 都是打勾的 我从新下载一遍 再传试试 应该不会漏的
回复 · 2021-07-05 13:31
作者信息

手机用户svogsr

免费试用

咨询热线

在线咨询