8.1最大的BUG,前台用户注册账号点登陆系统无反应

手机用户tsoyw1

是全新安装8.1测试的,PHP7.3版本。之前旧版本升级8.1也出现了这个问题

1448 次浏览 3 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
3个评论
手机用户tsoyw1 楼主 2021-06-25 15:08
官网演示登陆页随便输入个用户名密码点登陆会有提示:登录失败,请检查账号密码是否正确,下载的8.1安装了登录页同样操作为什么没提示点击没反应?是否少打包了个js什么的文件?
Lee 官方认证帐号 2021-06-23 13:40
发个网址来测试看下。
Lee 官方认证帐号 2021-06-22 17:38
是PC还是手机版?你可以把具体问题截图上来看看,具体按浏览的F12,network,看下报什么错。
回复 · 9条回复
@手机用户tsoyw1 : 我刚刚看了你的登陆没有问题, 你解决了吗?怎么弄得???
回复 · 2021-07-26 22:21
@手机用户tsoyw1 : 是的,我也很慢,不过看他们出来的演示 速度还行,没我的慢
回复 · 2021-07-26 22:20
@Lee : 我的也是 puxianyuan.cn 测试账号dikeer 密码wzh184816 手机版登陆后跳到首页,再点会员变成500错误,可能配置环境问题
回复 · 2021-07-26 22:19
@Lee : 开启手机验证码也一样,点登陆没反应,新注册会员,发现点注册提示系统繁忙原地不动,但后台已经注册成功。 这系统问题不少啊。
回复 · 2021-06-25 14:39
Lee 官方认证帐号
@手机用户tsoyw1 : 把手机验证码开启试试。
回复 · 2021-06-24 18:01
@Lee : 官方演示站是没问题,可能环境配置不同,或则程序设置不同。 这个错误是在WIN2012,iis8.5环境搭建的程序里测试的,PHP7.3. 测试网址 ceshi.17zhenghun.cn ,后台关闭了手机验证功能下注册的,前台测试用户 ceshi 123123 点登陆无反应。见论坛里有类似的反馈,可能是个普遍现象,请尽快解决一下,不然程序用不起来。
回复 · 2021-06-23 15:35
Lee 官方认证帐号
@手机用户tsoyw1 : 我们测试了演示站的,没有你说的问题,能否发个网址来看下?
回复 · 2021-06-23 13:42
测试了下,8.0版本也有同样问题。另外这个系统运行流畅度感觉运行速度有待提升,希望能整体改进一下。
回复 · 2021-06-23 01:23
PC和手机端登陆都有问题,PC端输入用户名密码点登陆,没反应,就是没跳转到会员中心。需要刷新一下才会看到实际已经登陆。 手机端,输入用户名密码跳转到首页了,没有直接到会员中心,需要重新点我的才进入。 想先用回8.0的,请问8.0的还有下载吗?
回复 · 2021-06-22 23:09
作者信息

手机用户tsoyw1

免费试用

咨询热线

在线咨询