请问下免费版有没有微信支付H5的配置教程?

微信支付H5怎么设置都还是不行,同样的配置数据,同样的域名换成商业版程序正常使用,免费版就不可以了

3787 次浏览 5 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
5个评论
-- 楼主 2017-12-25 23:21
[quote=gzhxjkzx,170124]解决了吗?[/quote] 官方已经给解决了。
[quote=kangs,170075]测试网站:www.cnwuzhe.com,用户名:生活,密码:123456。手机站出现的问题。[/quote] 解决了吗?
-- 楼主 2017-12-19 12:34
[quote=Lee,170067]具体提示什么? 能否截图或者发网址上来看下[/quote] 测试网站:www.cnwuzhe.com,用户名:生活,密码:123456。手机站出现的问题。
-- 楼主 2017-12-19 12:34
全新安装的免费版和商业版,支付配置用的商户号、密钥等等这些都是一样的,电脑支付都正常,手机支付免费版的支付宝和微信都不可用,支付宝提示“创建交易异常”,微信支付提示502错误,换一个服务器直接打不开,再换一台服务器上面安装,页面就一直循环刷新。

[attach]5450[/attach][attach]5449[/attach][attach]5448[/attach]
Lee 官方认证帐号 2017-12-19 08:51
具体提示什么? 能否截图或者发网址上来看下
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询