修改征友条件时,点击保存后,会出现错误

通过手机版注册成功后,在修改征友条件时,点击保存后,会出现错误

[attach]5330[/attach]
当退出后再次提交保存时成功

4706 次浏览 23 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
23个评论
-- 楼主 2017-11-10 16:10
这个补丁不好用,实际没有修改成功,换个用户名登陆查看就知道了
Lee 官方认证帐号 2017-11-09 10:02
下载这个补丁试试
http://bbs.phpcoo.com/read-110519
Lee 官方认证帐号 2017-11-09 09:13
下载这个补丁试试。
http://bbs.phpcoo.com/read-110519
wapsky 官方认证帐号 2017-11-09 09:06
我们详细查一下,看是否因数据表字段的问题导致的,尽快给您解决方案
奥壹科技项目经理-阿坤 官方认证帐号 2017-11-08 09:55
这次描述清楚了,已收到反馈,会尽快发布新更新补丁。
-- 楼主 2017-11-07 22:07
我的网址,你们的官方演示站,以及其他我知道的用这个免费版的,其实都一样存在这个问题
-- 楼主 2017-11-07 22:05
我的网址:www.dllove.org
-- 楼主 2017-11-07 15:59
新注册用户后(不要退出),再进行 征友条件 操作,就出现错误
这是在你家官方演示站做的测试,看截图:
[attach]5334[/attach]

保存后就提示如下错误:

[attach]5335[/attach]

新注册用户,然后退出,再登录进去,就不会出现错误
奥壹科技项目经理-阿坤 官方认证帐号 2017-11-07 08:57
经测试,演示站也不存在你说的问题;请检查数据库配置;提交一下网址看看
[attach]5332[/attach]

[attach]5331[/attach]
-- 楼主 2017-11-06 22:51
你们官方的免费4.0演示站,也同样存在这个问题,你们没测试吗?为什么还说没问题呢?
-- 楼主 2017-11-06 22:35
重新下载安装,还是那个问题,虽然是免费版,但也希望技术人员能修改解决,程序指定有问题
-- 楼主 2017-11-06 20:42
我试了几十次了,都是从你给我的那个地址上下载的,而且我根本就没有修改过任何文件
-- 楼主 2017-11-06 20:32
我没有修改过连接文件
-- 楼主 2017-11-06 20:30
我以前从来没有下载过先前的版本,就是最新的免费的版4.0,程序指定有问题
wapsky 官方认证帐号 2017-11-06 18:08
http://bbs.phpcoo.com/read-20881
wapsky 官方认证帐号 2017-11-06 18:07
确认一下你是否我们最新的版本!如果不是,请升级最新版本!
wapsky 官方认证帐号 2017-11-06 17:57
还有一个可能,就是你用记事本修改了数据联接文件,也有可能导致这个问题

你这个版本的数据库跟我们最新的对应不上吧,最新的版本没有这个字段的
-- 楼主 2017-11-06 17:48
所以不是服务器的问题,也不是数据库权限的问题,而是网页代码的问题
-- 楼主 2017-11-06 17:46
换了阿里云万网的服务器照样出现这个问题,这个问题很少有人提出是因为,在注册用户后退出,然后再登录进去操作 征友条件 就不存在这个问题了
-- 楼主 2017-11-06 13:19
我是在西部数码买的虚拟主机,他家技术说数据库权限没问题,说是核实为sql语句报错,需联系程序提供商协助处理
加载更多
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询