安装完成后 前台进不去tpl/love/deleted/index.tpl”不存在请检查

安装完成后 前台进不去tpl/love/deleted/index.tpl”不存在请检查

3498 次浏览 7 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
7个评论
-- 楼主 2020-12-01 10:00
Lee 发表于 2012-1-30 11:11 static/image/common/back.gif
conf/config.inc.php
默认语言包为 zh_cn
define(\'LANGUAGE\',\'zh_cn\');

搞定了

改了前天模板目录  

///系统默认语言
define(\'LANGUAGE\',\'zh_cn\');
///自定义链接路径
define(\'PATH_URL\',\'/\');
///前台默认模版目录
define(\'DEFAULT_TEMPLATE\',\'tpl/love/\');
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
huachi110 发表于 2012-1-29 23:39 static/image/common/back.gif
我没改过   安装完直接就是这样了

conf/config.inc.php
默认语言包为 zh_cn
改成其他语言需要其他语言包的支持。
重新掩盖一下文件  在安装了
Lee 发表于 2012-1-29 13:44 static/image/common/back.gif
你改过TPL目录了?默认模板目录是 tpl/love/zh_cn/index.tpl

我没改过   安装完直接就是这样了
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
你改过TPL目录了?默认模板目录是 tpl/love/zh_cn/index.tpl
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询