数据无法备份 错误问题 帮忙看看

数据备份提交后 提示 如下错误Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 8970167 bytes) in E:\021shlove\source\plugin\datatool\admin.inc.php on line 147
实际备份数据只有7.9M 我将服务器php.ini 最大允许内存改到了512M 重启服务器 但结果还是这个错误! 请问管理员 这怎么办?

2384 次浏览 7 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
7个评论
-- 楼主 2020-12-01 10:00
Lee 发表于 2016-4-14 13:38
source/conf/config.inc.php
将:OESOFT_MEMORY_LIMIT 的值改大一些

十分感谢版主 已解决啦![s:12]
Lee 发表于 2016-4-14 13:38

好的 谢谢啦!
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
OE技术怎么都不愿意回答这个问题啊?捉急啊
有没有朋友跟我遇到同样问题的啊?帮忙看看到底是怎么回事啊?
OE工程师快帮我解答下嘛
帮我看看我这是什么问题?如何改
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询