分城市如何绑定二级域名问题,求教高手!!

求教:
   为了方便seo优化,需要将核心城市用二级域名独立出来。通过站群提升网站权重,布局分城市类seo关键词优化。

如www.phpcoo.com  网站,我需要做一批 sh.phpcoo.com ,bj.phpcoo.com , gz.phpcoo.com .

域名通过通过万网生成后,如果绑定到分城市所在页面,求步骤、求指教、求高手。。。。。

2708 次浏览 5 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
5个评论
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
zhangjie7212 发表于 2016-3-16 11:56
谢谢管理员的解答,最后请教下: 每个城市都有自己商户,能否选择城市所对商户上,自定义城市seo信息。

...

目前只有地区显示地区名称,其他meta信息,都是统一的。
-- 楼主 2020-12-01 10:00
Lee 发表于 2016-3-16 08:37
目前只支持地区切换显示,不支持二级域名绑定。开发的话,改动还是蛮大的。 ...

谢谢管理员的解答,最后请教下: 每个城市都有自己商户,能否选择城市所对商户上,自定义城市seo信息。

如: 选定上海,在商家分类列表页中,可以自定义每个区域的商家分类列表页seo信息。
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
zhangjie7212 发表于 2016-3-15 10:01
问下,如果开发的话,整个系统改动大吗?  难度高吗

目前只支持地区切换显示,不支持二级域名绑定。开发的话,改动还是蛮大的。
-- 楼主 2020-12-01 10:00
lalasand 发表于 2016-3-15 08:28
还不支持分站功能。

问下,如果开发的话,整个系统改动大吗?  难度高吗
lalasand 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
还不支持分站功能。
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询