弱弱的问一句手机版的这个版权怎么去除呢?

大家好,弱弱的问一句手机版的这个版权在哪里Powered By OElove怎么去除 ,太显眼了,支持奥壹,谢谢了~!
[attach]3739[/attach]

3053 次浏览 12 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
12个评论
用vi命令:vi /var/www/html/tpl/wap/block_header.tpl 去掉{$copyright_header}后得到:.
<title><!--{$page_title}--></title>
皓月神话 发表于 2015-9-16 09:59
您好,哥们具体位置可以指导一下吗?谢谢了~~~~~~我QQ412619919

已加[s:49]
-- 楼主 2020-12-01 10:00
very 发表于 2015-9-13 09:30
修改一下手机模板即可去除这个!

您好,哥们具体位置可以指导一下吗?谢谢了~~~~~~我QQ412619919
修改一下手机模板即可去除这个!
没错,DISCUZ就是一个例子,DELPHI也是一个例子,可以比较一下,既然免费就要有这个方面的准备,如果不能免费就不要发多简单,是吧,发出来又怕人改,那意义何在呢,想让人用,又不想让人用很矛盾,草根粉丝只是一种喜欢和爱好
恩恩,我现在是不用了,就是觉得那个去除不了很恶心~!上楼也是托吧~太明显了~!
ntserver 发表于 2015-9-11 22:52
有那个字还有什么用啊,分明就是不让我们用嘛,那还发布干嘛呢

有钱你买商业版的啊,用着免费版的,还想处处都好,可能吗
有那个字还有什么用啊,分明就是不让我们用嘛,那还发布干嘛呢
当然了,版权问题,凑合着用吧
安卓的可以解压缩他的.apk程序,找到对应的代码,去掉,然后重新签名就可以了。
strong 发表于 2015-9-11 16:34
免费版请保留版权信息

太显眼了呀~!!!!!!!!!!!!!
奥壹科技项目经理-阿坤 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
免费版请保留版权信息
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询