天天喊着官方产品价格贵的朋友进来看!

天天喊着官方的产品价格贵的朋友进来看
1、             奉劝觉得天天喊着官方的产品价格贵,及天天想用免费又不付出的朋友。别在那里哇哇叫了!
2、          我虽然没有买商业版,但是我在群里,在QQ里找过官方的MAR聊过,同时有很多问题找他帮我解决了,心存感激。
3、          我从OECMS3.0开始一直并注OE的发展,其中我用他们的CMS做了几个企业站,不说赚了多少钱,但我是属于受益于OE团队的技术支持。
4、          至今我没花过一分钱,但我有条件我肯定第一时间支持。
5、           群里经常听到有人说OElove价格贵,特别不爽出来帮官方喊二句,
商业版太贵?
如果真正想用这个赚钱,怎么会觉得这个贵呢?你要运作一个网站,人力精力,时间,推广,怎么就何止这个钱呢?
大家良心说一句,如果真正的想做运营这个贵不贵,如果还是觉得贵,那你就不要运营了,自己不运营为什么还要想用人家的商业版呢,自己下载体验玩玩就算了,又不是官方不给大家用。
我非常认同官方的思想,
我倒是希望官方是真正的很努力把产品做好,给大家提供一个赚钱的工具及模式。
这个才是硬道理。
开发了一年多,如果所有用户,五千块都觉得贵,觉得官方真没有再坚持开发的意义。试想你找人设计一个企业网站是多少钱?你请一个开发人员一个月工资是多少。
试想也许你这几千块还不够OE开发人员一个月的工资,记得是开发人员,不是普通的技术员,普通的刚毕业没有几年开发经验及好的技术能力能玩这样的东西吗?
自己不想认真运营不要在这里喊。
一分钱一分货。技术不打折,服务不打折
我最后再说一句是,我现在也是用体验版,但是我感谢那些有条件付费给OE的商业用户,他们支持,OE才能持续升级及完善产品,惠及免费的用户。

4296 次浏览 13 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
13个评论
老板都不会认为贵的,认为贵的,都是那些新手,想搞来玩玩的朋友。
免费版可以推出一些有偿服务, 我理解开发的过程,毕竟自己也是一名小程序员!支持合理收费!
产品还不成熟,观望
我用的商业版。。{:soso_e140:}想赚钱,不投钱怎么可能呢!!天下没有免费的午餐。。。
不肯投资花钱的人。做不了大事。
支持免费与收费共存
赞同楼主观点,希望提供好的产品与服务,但是免费用户对OE的发展也是很重要,免费用户也要感激商业用户对官方的支持。
做为用户我希望大家有一种付出心态,既然官方推出了免费版实际上就是考虑了很多用户,所以大家尽量理解官方,开发产品也不容易,成本高费用高
希望官方慢慢开放并加强免费版的功能,让一些免费用户用起来,用好来,长远来说相信对贵公司一样有很多好处的。
{:soso__11338069844944878060_2:}
开发了一年多,如果所有用户,五千块都觉得贵,觉得官方真没有再坚持开发的意义。试想你找人设计一个企业网站是多少钱?你请一个开发人员一个月工资是多少。

试想也许你这几千块还不够OE开发人员一个月的工资,记得是开发人员,不是普通的技术员,普通的刚毕业没有几年开发经验及好的技术能力能玩这样的东西吗?

自己不想认真运营不要在这里喊。

一分钱一分货。技术不打折,服务不打折

赞同。。。

当然,我们也有oelove免费风格模版推出,也有商业风格推出。毕竟天下不可能有免费到底的东西。即使有免费,打着免费,其实增值业务一大堆
不肯投资花钱的人。做不了大事。
确实贵啊。。呵呵。。。。。。。。。。。。。我喜欢说真实话。。[s:12]
老板都不会认为贵的,认为贵的,都是那些新手,想搞来玩玩的朋友。
wapsky 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
[s:1]感谢对我们的理解与支持
顶 说的很好[s:8] 支持
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询