OElove V3.6商业版本存在的问题

今天官方发布了OElove V3.6版本,并进行了商业版,免费版的测试,目前发现如下BUG
1、地图搜索时候出现的问题,如图所示:地图中的性别出现错误
2、【前者】开通钻石会员后,比如:2015年6月26日到2016年6月26日,再开通高级会员,时间累计着走(与V3.5版本有改进)。但是:【后者】开通高级会员后,如:开通高级会员的时间为:2015年6月26日——2016年6月26日,再开通钻石会员一个月,那么钻石会员的服务期限就是2015年6月26日——2016年7月26日。前者可行,可后者就有弊端了,万一人家开通3年的高级会员,再开通一个月钻石会员,那么不就扰乱了公平秩序。
3、会员首页推荐、会员搜索页搜索推荐 以及看信包月  时间与开通次数不累计。如:我开通了10天会员首页展示,从2015年6月26日——2015年7月6日,但是当我再开通20天的时候,又从2015年6月26日——2015年7月16日起计算,没有从之前开通过的2015年7月6日之后累计。

{:soso_e113:}目前暂时就发表这点!

又新增了几张图片,麻烦你们看看嘛!虽然看信包月等那三项上面显示的时间对的,但是下面显示的时间绝对不符合逻辑哦!还有开通高级会员再开通钻石会员,时间也是累计的哦!没有重新算!

3290 次浏览 7 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
7个评论
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
清子哥哥 发表于 2015-6-27 21:31
楼主,企业版出来了吗?

出来了,演示地址:http://e.oephp.com/
楼主,企业版出来了吗?
ruanjinbo 发表于 2015-6-27 11:19
我又新增了几张图片,你们再看看嘛!真不像你们说的那样!

列表是开通的记录,以购买的天数为准。
有效展示时间是叠加的。
-- 楼主 2020-12-01 10:00
我又新增了几张图片,你们再看看嘛!真不像你们说的那样!
同等级开通是叠加时间,不同等级开通,是以最新开通的等级为准。
首页推荐、搜索排名、看信包月,时间是叠加的。
地图搜索性别问题,我们再检查一下。
顶顶顶{:soso__10169062262133571330_1:}
-- 楼主 2020-12-01 10:00
我自己先顶起来!
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询