手机版的访问栏目出错,求大神指点...

手机版的访问栏目出错,求大神指点...
wap Controller file:[passport] is ont found

2178 次浏览 7 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
7个评论
-- 楼主 2020-12-01 10:00
Lee 发表于 2015-5-14 21:45
这错误提示是不存在这个文件,请检查文件是否上传完整。

文件我也是打包直接上传解压的,应该不存在文件上传不完整啊
Lee 发表于 2015-5-14 21:45

是最新的啊,我在官网下的
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
574583812 发表于 2015-5-14 20:43
比如,搜索,信件,购买,登录 我的资料那些,都打不开, 打开这显示这个 Wap Controller file:[cp_message] is ...

574583812 发表于 2015-5-14 20:43
比如,搜索,信件,购买,登录 我的资料那些,都打不开, 打开这显示这个 Wap Controller file:[cp_message] is ...

你现在的版本是V3.5最新版吗?
Lee 发表于 2015-5-14 08:25
点击哪个栏目名称?

比如,搜索,信件,购买,登录 我的资料那些,都打不开, 打开这显示这个 Wap Controller file:[cp_message] is not found!

不同的,那个参数不一样
[cp_message]  这个
比如,搜索,信件,购买,登录 我的资料那些,都打不开, 打开这显示这个 Wap Controller file:[cp_message] is not found!

不同的,那个参数不一样
[cp_message]  这个
点击哪个栏目名称?
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询