求推荐好的网站空间

问了好几家空间商,在说明要建交友网站后都说不能用他们的空间,哪位有好的空间(商)推荐,谢谢,要稳定,快速

2238 次浏览 5 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
5个评论
kfcalf 发表于 2015-4-3 20:10
感谢建议,目前交友网站审核备案方面可能不容易通过,想免备案的,有好的国外空间推荐么? ...

备案时又不看网站的,只是填写了网站内型,为何可能不容易通过?

对于国外免备案空间,不熟悉。
-- 楼主 2020-12-01 10:00
makingdate 发表于 2015-3-29 14:54
网站初建期首先推荐:阿里云云服务器ECS  CPU1核,内存1G,宽带1M,公共镜像选择Linux系统CentOS 6.5  64位 ...

感谢建议,目前交友网站审核备案方面可能不容易通过,想免备案的,有好的国外空间推荐么?

网站初建期首先推荐:阿里云云服务器ECS  CPU1核,内存1G,宽带1M,公共镜像选择Linux系统CentOS 6.5  64位(现在有CentOS 7.0 64位了,这个版本应不错),包月68元,包年680元(免费送两个月),建议包月缴费,平时阿里云还有活动赠送代金券续费ECS,且免费提供代运维安装服务(需向客服申请45元代金券才能申请上海驻云或者杭州云集的代维服务)。

另阿里云免费帮忙备案。按照备案流程去拍个照,其余在网上操作就可以了。

如果正儿八经想做网站,又觉得一个月花几十元空间费用算贵的话,建议不要做网站了。
-- 楼主 2020-12-01 10:00
安逸 发表于 2015-3-25 22:22
今年国网办重点整治婚恋网,您不知道吗

嗯,才知道呢,那么有免备案的空间推荐么
今年国网办重点整治婚恋网,您不知道吗
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询