手机版头像上传问题,找到原因了,不知道如何解决?

手机版头像上传问题,找到原因了,不知道如何解决?

看了下论坛,很多关于手机版上传头像的问题,上传了几个照片发现的原因是:
首先手机上传的照片都是手机自带的拍照功能拍的,而手机拍的原照片大小都超过了1M,有的都在3M以上,这样的照片可以上传,进入data\attachment\album目录里查看了一下,确实上传了照片,而且看了下上传的照片大小和手机原照一样大,都是好几M的,但是生成不了带.thumb后缀的微缩图,而手机版的头像是微缩图展示的,所以大家都认为无法上传照片,其实已经上传了,只是没有生成微缩图而已,故手机版头像也无法显示出来。
现在的问题是:
为何低于1M的照片可以上传并生成微缩图,而超过1M的无法生成微缩图,超过1M的照片上传时就会出现这样的提示“正在上传,请稍候”就一定停那儿不动了。。。请问官方这个是如何解决的?

还有个问题,就是不知道是不是因为超过1M大小的照片无法生成微缩图,还是因为像素超过1000以上的无法生成微缩图。

想请官方解答看看有没有办法解决。

2233 次浏览 5 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
5个评论
手机版上传不了图片是的确存在的,可官方说是服务器问题。
-- 楼主 2020-12-01 10:00
经过我的努力,发现图片宽度大于2073像素就上传不了。离发现问题又近一步了啊
又找到原因了,现在手机版上传像素大于2000PX就生成不了微缩图。。而与上传的图片大小无关。这是在哪设置的啊。。。
免费手札版能上传头像么?
PHP.ini已经将上传大小限制到60M以上了。
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询