3.5免费版没有过滤用户名特殊符号,需过滤一下,如图

3.5免费版没有过滤用户名特殊符号,需过滤一下,如图
可能是用户使用QQ登陆的或者微博的吧,如果程序不能过滤,可以考虑换种方式实现,如DZ论坛,用QQ登陆之后要求用户输入用户名,程序检测一下用户名是否有特殊符号,下图的用户名是不是觉得这个网站太不专业了。{:soso_e113:}
[attach]3294[/attach]

2759 次浏览 5 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
5个评论
-- 楼主 2020-12-01 10:00
makingdate 发表于 2015-1-24 04:51
不只是用户名,就连性别也是沿用QQ和微博的,还有邮箱.

要作得人性化的话,QQ和微博仅是起来一个登陆作用, ...

这是最基本的功能,建房子的地基问题。
banshier 发表于 2015-1-23 09:49
只是连续数字过滤吧,特殊符号过滤未找到呢。

不只是用户名,就连性别也是沿用QQ和微博的,还有邮箱.

要作得人性化的话,QQ和微博仅是起来一个登陆作用,用户名,性别等和直接注册应是一样的.
QQ登陆的或者微博登录的用户名的事,早建议官方在\"完善资料页面\"增加一个\"用户名\",就和用户直接注册一样,官方一直没有接受这个建议.  我看世纪佳缘就是这样.

不取人之长,怎么能补人之短呢? OELOVE要是还不吸引人家的长处的话,想做得很完美还是很困难的.
-- 楼主 2020-12-01 10:00
Lee 发表于 2015-1-23 09:04
在后台可以设置过滤的,

只是连续数字过滤吧,特殊符号过滤未找到呢。

另外,我发现,用QQ特殊符号为网名的时候都是可以注册的,见我贴子第一楼,直接注册就不能注册,但是用QQ登陆就可以,这个应该要修改一下程序
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
在后台可以设置过滤的,
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询