3.5免费版,在templets/default/9izdq_headinc.tpl中加入favicon

3.5免费版,在templets/default/9izdq_headinc.tpl中加入favicon代码,代码如下:
<link href=\"favicon.ico\" type=\"image/x-icon\" rel=icon>
<link href=\"favicon.ico\" type=\"image/x-icon\" rel=\"shortcut icon\">
[attach]3244[/attach]
为何不显示ico呢,已经在网站根目录复制了favicon.ico文件

2660 次浏览 5 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
5个评论

我问的是加入有关favicon的全部代码.

能有全部流程更好.
-- 楼主 2020-12-01 10:00
makingdate 发表于 2014-12-28 14:48
这个官方没有做。
最终这个地方标签和代码是什么呢?能否让大家参考一下呢。 ...
<!--{$config.siteurl}-->
这个官方没有做。
最终这个地方标签和代码是什么呢?能否让大家参考一下呢。
已经在OELOVE帮助中心的标签里面找到:<!--{$config.siteurl}-->
支持OELOVE一下,帮助中心的标签查阅很好很强大。

已经解决,要用绝色路径。
oelove如何用类似这种方式代表呢{echo SURL}
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询