体验版经过测试,不能选择地区二级分类

如下图所示,选完一级地区后二级地区不能选择,请版主解决

6437 次浏览 11 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
11个评论
我的 直接没有二级地区显示~~~
为什么新版本还是出现这个问题呢?3.6免费版的
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
广西学生网 发表于 2012-2-15 03:32 static/image/common/back.gif
define(\'PHPOE_ROOT\',\'/jiaoyou/\');这样吗?   我安装在二级目录提示这个    Fatal error: Unable to rea ...

请使用二进制格式上传文件到空间。
wapsky 发表于 2012-1-5 22:49 static/image/common/back.gif
source/conf/config.inc.php
12,13行
///系统安装目录

define(\'PHPOE_ROOT\',\'/jiaoyou/\');这样吗?   我安装在二级目录提示这个    Fatal error: Unable to read 2934 bytes in /home/slincomc/domains/guangxi8.com/public_html/jiaoyou/source/core/run.php on line 0
meichuan 发表于 2012-1-10 16:16 static/image/common/back.gif
什么垃圾婚恋网站管理系统,错误那样多。。。。

请把错误贴出来。
另外,使用OElove系统,请查看PHP运行环境要求。
什么垃圾婚恋网站管理系统,错误那样多。。。。
请提供网址地址
老大呢?
这个问题解决了,但查询的时候选择高级查询,仍然出现这个问题,那修改那个地方呢?
这样问题可以解决{:soso__5891686226540156764_1:}
wapsky 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
source/conf/config.inc.php
12,13行
///系统安装目录
define(\'PHPOE_ROOT\',\'/\');
改成
///系统安装目录
define(\'PHPOE_ROOT\',\'/您对应的目录/\');

该问题应该是由于您安装时目录及存放的目录不一致造成。
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询