OElove v3.2免费版后台邮箱如何设置?乱设置,也提示发送成功!

[attach]3160[/attach]

腾讯邮箱的POP3/SMTP协议
接收邮件服务器:pop.exmail.qq.com ,使用SSL,端口号995
发送邮件服务器:smtp.exmail.qq.com ,使用SSL,端口号465

用的腾讯企业邮箱, 自己网站域名为:abc.com  ,申请的企业邮箱为:info@abc.com ,就用这个邮箱作为发信邮箱.

如图以上设置, 发送到指定邮箱, 虽然"后台邮件发送记录"是成功,但指定邮箱没有收到邮件,是设置错了吗?

另外,点击测试邮件    请问这个测试邮件是发送到哪里去的?就是乱设置,测试邮箱也提示发送成功!

2982 次浏览 7 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
7个评论
-- 楼主 2020-12-01 10:00
用的腾讯企业邮箱
已如下修改,则能发送邮件,但是有落掉的邮件无法收到
1.SMTP端口不能使用SSL的465,只能用25
2.发送方式,只能选择\"SMTP方式\",用的是linux服务器,为何选这个?难不成是官方写反了?
烦官方再次测试QQ邮箱是否可用.
QQ邮箱的设置是没有错了,也有其他人反映这个问题,烦官方以QQ邮箱测试一下。
\"点击测试邮件\" 请问测试邮箱在哪里?没有填写,都能发送成功,这不是BUG吗?
makingdate 发表于 2014-11-28 22:28
请官方测试一下就明白我所说的问题了.

点击测试邮件    请问这个测试邮件是发送到哪里去的?就是乱设置 ...

求官方测试.
Lee 发表于 2014-11-28 08:49
请参考QQ的邮箱设置

请官方测试一下就明白我所说的问题了.

点击测试邮件    请问这个测试邮件是发送到哪里去的?就是乱设置一个不存在的发信邮箱,竟然也提示发送成功!
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
请参考QQ的邮箱设置
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询